CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Пт, 2013, 00:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так она регулярно за троих отдувается :D . В безопасности только Дизель - он больше всего любит сушку, а на нее Сапфирка не претендует.
А с Фантоськой они подружились. С Дизелем у Сапфирки любовь, они и спят вместе, и едят, и даже днем когда уходят валяться, никогда в разных местах не лягут. Но вот для игр с прятками, засадами и прочим у Дизеля фантазия бедновата, так что Сапфирка с Фантомом выдумывают очередную "Зарницу", причем в каждой их игре есть определенный смысл, а Дизель просто за ними бегает.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Ср, 2013, 19:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прошло время, Фантось обжился, привык к новому дому и... стал вытеснять Сапфирку с трона :D . Во-первых, он совершенно не собирается подчиняться ей так, как это делает Дизель. То есть он с удовольствием с ней играет, никаких конфликтов и разборок у них не случается, но Сапфирка не может удовлетвориться просто хорошими отношениями - ей нужно полное и безоговорочное подчинение. Дизеля она периодически заваливает на спину (собственно, он при ее появлении плюхается на пол пузом кверху сам) и держит за горло зубами, а вот Фантоська в такие моменты дает ей по ушам, стряхивает ее с себя и идет заниматься своими делами. Во-вторых, он оказался такой же липучкой, как Сафи, а так как держать на руках двух котов не получается, то они постоянно соперничают за место поближе ко мне - на коленях, на подушке... везде, в общем. Причем если коронный номер Сапфирки - это "молочный шаг", то Фантоська освоил еще более трогательное "признание в любви" - он залезает на руки и обнимает меня за шею единственной передней лапкой.
Отличился недавно и Дизель. Раньше у котов был обычный лоток, а тут попала я на акцию в зоомаге и купила огромный кошачий туалет-домик. Привезла, собрала, поставила, насыпала наполнитель... И тут Дизель решил, что гадить в такой чудесный домик - это натуральное кощунство, и вообще - лучше он там будет жить. А у Дизеля с мыслительным процессом туговато - мыслей у него мало, но если уж какая в его голове вдруг возникнет, то все - фиг выбьешь. Так что залез он в свой домик и категорически отказался пускать туда остальных. Сапфирка бесилась, прыгала по крыше, выцарапывала его через дверцу, а потом разозлилась и решила - фиг с тобой, хочешь там сидеть - так и будешь, выйти я тебе не дам. И как только Дизель пытался высунуться наружу, лупила его по башке. В общем, развлекались они до вечера, но все-таки освоили новый девайс.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Ср, 2013, 19:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как всегда повеселили :))) А прочитав про трогательные обнимашки одной лапкой...расстрогали сильно :)
А хде фотки дитев? Срочно в студию :D

СообщениеДобавлено: 14 авг, Ср, 2013, 20:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Как всегда повеселили :))) А прочитав про трогательные обнимашки одной лапкой...расстрогали сильно :)
А хде фотки дитев? Срочно в студию :D

Натуля, "хорошо сказал!" (с). Плюсуюсь!
Рада вас видеть после долгого долгого отсутствия, вы замечательно пишете.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Чт, 2013, 00:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет)))
Наташа попросила меня выложить свежие фото котов)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг, Чт, 2013, 00:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такие трогательные обнимашки Сапфирки и Дизеля ^^
Фантомка так грациозно смотрится на улице :!: Смотрю и втроем лежат, умнички )))
Детки красотульки, ждем еще веселых рассказов и фото детей :D

СообщениеДобавлено: 15 авг, Чт, 2013, 00:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фантоська очень классный кот - мне очень нарвится как он начинает ласкаться.
треться головой о руку или ногу и потом заваливается на спину и мурчит
а на руках вообще обмякает и делай с ним что хочешь))

Дизель с моими регулярными появлениями успел смириться - и по ходу считает что от меня не избавиться - потому стал при мне выходить и есть. и уже не боится так при мне вообще куда то ходить

ну а Сафи главная кошь - и на рукха посидеть рада, и показать кто в доме хозяин всегда может.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Чт, 2013, 06:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая любоФФь! ^^

СообщениеДобавлено: 15 авг, Чт, 2013, 10:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, они очень дружно живут.
Появилась у меня новая студентка, итальянка, ее ко мне отправил один мой друг, который когда-то тоже у меня учился, с кратким смс-комментом "Дал твой телефон одной знакомой, она такая же больная на голову, как ты, так что, думаю, найдете общий язык". Слово за слово - оказалось, что действительно, такая же повернутая на зверье. У нее два британца, и очень хочется еще взять подобрашку из приюта. Так что скоро поедем, главное, мне не соблазниться, а то там рыжиков полно.

СообщениеДобавлено: 15 авг, Чт, 2013, 21:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, если ты ещё и переноску "на всякий случай" возьмёшь, то количество кошек точно может вырасти. :D
Сапфирка молодец, себе цену знает и уж точно знает, что в этом доме она появилась первая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 142  След.

Найти:
Перейти: