Тетя Катя!!! Я Вас сегодня утром так звала, так звала!!! Вы же -гринпис...Почемы Вы так далеко??? Некому было меня защитить... Сначала за мной гонялись какашки. Они прицепились к ффостику и не отпускали целую вечность!!! Я от них так убегала, через табуретки прыгала, на комплекс взбиралась, под кровать залезала - а они, как приклеенные. Потом нас ( меня, ффостик и какашки) стала преследовать мама. Мы стали бегать ещё быстрее!!! А мама все равно гналась за нами и ругалась , да!!! В конце - концов мы были пойманы и утащены в ванну..Я люблю там играть, но сегодня была не в настроении. Устала, наверное. А мама затеяла меня мочить водой и шампунем пачкать... Я и шипела, и вопила, и вырывалась - ничего не помогало. А ещё прибежал Девиз и лапой по лицу стукнул два раза!!! А мама его похвалила, представляете? Правда, потом мама меня утешала и дала вкусняшку, но и Зене с Девизом тоже дала. Разве это справедливо? Мучали- меня, а вкусняшки всем... А ещё от мамы пахло, как от моего ффостика до мытья. И пришлось ей тоже мочиться в ванне..Она опять ругалась, что на работу опаздывает...Опаздывала, а от моего хвоста все не отставала!!! И феном на него дула, и расческой дёргала!!! Не жизнь, а кошмар!!! Несправедливо замученная кошечка Поля.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ой, Полюшка, как я тебя понимаю, противные какашки иногда цепляются к моим штанишкам, ужас-ужас, меня мама несет в ванную и там делает насилие над личностью, моет мокрой водой . Но мне легче чем тебе, у меня нет такого роскошного хвостика как у тебя и я сцепив зубы терплю надругательство надо мной. Бери с меня пример, Полюшка. Данька, бесхвостый кот.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Да-да-да, борьба с какашками на пушистых штанах - ещё то шоу
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Марина, почто Полюшку мучила? На мероприятие какое собираетесь?
Алла, никуда не собираемся..Лапки белые запачкались, ффостик внутри грязнится, за ушами - сальные сосульки, пузо и воротник в таких же. Я на такое безобразие спокойно не могу смотреть.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.