"Эх, вспоминаю я те спокойные деньки, когда я жил в этой семье один... Любили тут только меня, кормили только меня и чесали, гладили только меня... Правда, было мне скучно, по будням все ж один почти весь день, да и вообще... И однажды ничего не подозревающему мне привезли ЭТО!!! Это маленькое безобразие!!! Когда родители занесли в квартиру еще один лоток - я сразу почуял неладное, а тут они ставят этот лоток мне под нос, а в нем ЭТОТ... СПИТ... и ничего не подозревает.
Сразу то я не подумал чего меня ожидает... А ОНО все спало... в лотке... Похоже, пока родители его несли, он прям в нем и уснул. Напрягало меня это, конечно, изрядно, но все ж я немного успокоился и решил подобраться поближе А ЭТОТ так и спал Ему было совершенно все равно, что вокруг него хожу я, большой кот, и нюхаю его!!! Когда он все таки соизволил проснуться - тут же попер на меня!!! Я был в ТАКОМ шоке!!! Эта мелочь, да на меня!!! Я его обругал, обшипел!!! Но не обидел, просто ушел... А он за мной, хулиган!!! Как оказалось позже - он пытался со мной просто поиграть У него даже не было мысли, что я все таки чужой дядко и могу его обидеть!!! Но я дал ему шороху!!! Продолжал шипеть и делать грозный вид Все таки родители чего-то испугались и заперли его в клетке. Как я злорадствовал!!! Пусть ему там и устроили уютное гнездышко, но эта мелочь пищала истошно всю ночь!!! Спать не мог никто... Похоже, мама очень переживала, а я нет, он просто мешал мне спать!!! На следующий день ЭТОГО повезли в ветеринарку (вроде так называется это злосчасное место). Оказалось, что у нас все таки были небольшие проблемы - ушной клещь... Из-за которого попало и мне... Эту мелочь выпустили из клетки, т.к. поняли, что он для меня не опасен, а в уши капали ОБОИМ!!! Какая несправедливость!!! Хотя, наверно лучше раз в пару дней потерпеть закапывание, чем потом самому лечиться от этой заразы. Этот парень начинал мне немного нравиться... Он больше не казался мне таким уж плохим, но все таки для порядка я периодически на него шипел и рычал в его присутствии. Он продолжал попытки играть со мной, напрыгивал на меня, бегал как хвост, которые его выматывали практически моментально и он засыпал прям на том месте, где только что стоял Переломный момент в наших отношениях наступил когда родители отвезли нас на дачу. Дача - одно из моих самых не любимых мест на земле. Т.к. я не очень люблю вчяческие перемещения вне дома, на даче я проводил время исключительно в диване... Этот малявка оказался не робкого десятка. Он на даче чувствовал себя не хуже, чем дома в отличие от меня. НО, все таки он предпочитал быть моим хвостом... Когда я устраивался поудобнее, он перся ко мне... А я этого не переносил!!! Он лез на меня... я на него рычал... долго мы с ним воевали... и я сдался... О, Ьоже!!! Как же он умеет делать массаж!!! Похоже, он принял меня за маму и пытался в течение еще месяцев двух, а то и трех найти у меня молоко... наивный
На даче мы были всего день (слава Богу, родители на дольше меня туда и не возят), но этот день дал о себе знать!!! С того момента я начал его принимать. Правда, и подзатыльники тоже давать Охрабрел немного!!! Но родители меня ругали и в их отсутствие пару дней запирали его в другой комнате, когда их не было дома. Потихоньку я принял его совсем!!! И тогда началась веселуха!!! Я делился с ним своими игрушками Этот зверюга нисколечки не испугался пылесоса Он просто на нем играл вместе со мной Оценил и мою любимую игрушку!!! (которую я, между прочим, сделал сам!!!) А еще я учил его обращаться с братьями нашими меньшими. Показывал как надо делать и принимал экзамен Малец с задачей справился на отлично!!! Могу сказать, что он даже обошел меня в итоге!!! В общем, я рад, что у меня появился такой друг!!! Он сопровождает меня на выставках, мы бесимся дома (разносим квартиру как говорят родители). В общем, хороший малец!!! Хотя, сейчас уже совсем и не малец могу я вам сказать Он уже перерос меня по килограммам!!! Правда, я маленьким уродился "
Имя Ричику мы не могли придумать довольно долго, а Кузькой он оставаться не мог. Ну, не Кузька он и все!!! Это имя пришло как-то неожиданно! Хотелось что-то связанное с его характером, да и, как говорится, как корабль назовешь... А нам нужен был храбрый и верный друг, которы, возможно, придаст и Норрису уверенности. И за его бесстрашие перед старшим братом, да и вообще он был назван Ричардом Львиное сердце!!!
Ричику 11 мая уже годик исполнился, так что большие мы уже!!! А Норрису 6 июля 2 было Просто не могу добраться до сегодняшних дней в моих рассказах - но с течением времени обещаю исправиться
Какой кукленок! Столько полосатиков тут! На выставки ходите?
Кукленок уже превратился в такого прям мужичка!!! Но до этого дойду чуть позже, чтобы не запутаться... И на выставки ходим!!! Жаль тут нельзя хвастаться, Ричик у нас молодец в этом плане...