LEI писал(а):
Наташа, нехорошо издеваццо над старенькими тётеньками Вот как, скажи на милость, как я смогу улечься под бочок к этому мягонькому и уютненькому котику Тимоше под бочок? А как пузцо помацать? Ась? Ну, коли наши коротенькие ручонки до ваших краёв не достают Тогда поручаем приказываем маме Наташе всенепременнейше и качественно: 1. выспатся рядышком с Тимошей (и иже с ним) за всех нас 2. пузко Тимошино погладить...ласково и с любовью Воть
Слушаюсь и повинуюсь По первому пункту докладываю - ввиду освободившейся диванной территории каждую ночь рядом пара - тройка пять хвостов. По второму пункту - пузень Тимошин (да и не только его) заглажен и зацелован, ибо маманька в отпуске, и обязанности выполняет ежечасно!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
marinka_kalinka писал(а):
Лена, Наташе, наверно, на шкапчике и на столе неудобно будет... А вообще и ним спит большой брат- да, Наташа? У них суровая мужская дружба
Марина, там не просто дружба - там нежная любовь. Фотка на столе - это у сына в комнате, патсаны вечерок коротают Нежности всякие Тимоша только от Алексея терпит, вернее не терпит, а позволяет и балдеет. А вот от меня - действительно, терпит. Но иногда тоже приходит под бочок, и утром - поздороваться - кот же ж умный, знает, кто кормилица
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
КуАльКуа писал(а):
Тимоша, невозможный красавец А сколько этот кабанчик весит?
За красавца - спасибо! Но наверное я на фотках не очень получился, или у Нашей что-то с руками стало, или с фотиком. Ну как же, я же котик, котеечка, кицюня, а не кабанчик А вешу я семь кило и триста грамм, кабанчики тяжелее. Обеспокоенный качеством фоток, котик Тимоша
LEI писал(а):
Наташа, отпуск - это классно! Хорошенечко тебе отдохнуть!
Спасибо, Лена Отсыпаюсь Получила отпускные и решила сделать себе, любимой, подарок - легкий тюнинг Пришла пора заняться зубками. Теперь, блин, высиживаю в кресле по три часа в день, а уж денег подарочек этот стоит - уже и не рада Зато потом будет - Голливуд
Тимоша, видимо, впечатлился выражением лица Зены, у него теперь пичалько частенько. Меняется только тогда, когда видит Пику - сразу появляется противненькая ухмылочка, разве что рожки за ушами не прорезаются. Но проворную Пику не так просто догнать
КуАльКуа писал(а):
8| Крупненький котик-слоник Тимоша
Тимка уже и Кузю перегнал, а за счет пушистости еще больше кажется, одной рукой поднять не могу, двумя беру и сразу на плечо закидываю - так легче. И ведь особо жирным не выглядит - только курдючок имеется, а все остальное - мышицы Эта туша легко и безшумно на шкаф запрыгивает