| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 16 авг, Пт, 2013, 09:40
|
|
|
Ну курдючок у многих есть. У нас Лекс худенький, бока даже немного впалые, а курдюк весит, любой британец позавидует. Выразительное лицо у Тимоши 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 авг, Пт, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
"Каварныя Наташынька" могла бы коробочку уж хотя бы другой стороной вверх положить, поширше, а то бедный мальчик аж улиткой свернулся, да никак не поместится - Ах, ах, дяденька Тимофей Наташынькович, я теперь знаю, к чему стремиться насчет габаритов!Крошка-котеночек Джекочка.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 16 авг, Пт, 2013, 12:24
|
|
|
kat_od писал(а): Крошка-котеночек Джекочка. Крошка? Простите, в каком месте крошка? Огромный черный дымный кот *мечтательно так*
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 авг, Пт, 2013, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
КуАльКуа писал(а): в каком месте крошка? В головешке КуАльКуа писал(а): *мечтательно так* Ставрополь не так уж далеко 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 16 авг, Пт, 2013, 12:51
|
|
|
kat_od писал(а): Ставрополь не так уж далеко  Меня выгонят из дому!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 авг, Пт, 2013, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Выразительное лицо у Тимоши Ракита писал(а): Ох, до чего Тимоша хорош! Особенно, когда кверху пузом валяется! такой приятный, уютный Спасибо! У нас есть старенькая игрушка - большущая собака-подушка. Теперь есть еще живой кот-подушка kat_od писал(а): "Каварныя Наташынька" могла бы коробочку уж хотя бы другой стороной вверх положить, поширше Самая привлекательная особенность коробочки - возможность достать до звездыпотолка 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 авг, Пт, 2013, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Смотрю и верю своим глазам.Наш,наш Тимоша на ваших фотках  Как он туда телепартировался?  И пузико такое же и весом не уступает.Точно,точно, брат-близнец,потерянный в детстве 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|