| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 28 май, Вт, 2013, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ужас какой  Может вернется...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 28 май, Вт, 2013, 12:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): :( Света, а давно ушел? ушел примерно неделю назад. может конечно и вернется, т.к. у соседей коты бывает по месяцу гуляют, потом приходят. у моего знакомого был котЭ, который вообще на лето в лес уходил, к зиме возвращался. до выяснения обстоятельств будем считать Семёна "выбывшим из списков". я мужу плеш проела по поводу кастрации парней, не соглашается, а это его коты.. возможно он и прав, котов в деревне дома не удержишь, они свободные... хотят уходят, хотят уходят (окна-двери открыты).. для мужа, кот это просто кот, свободный зверь в дикой природе. не могу его переубедить...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 30 май, Чт, 2013, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Жалко котика! А насчет кастрации свободно живущих - все же имеет смысл. Встречались данные, что территория, которую обходит яйценосный кот, составляет около 50 га. У кастратов же развивается территориальность - они обходятся гораздо меньшей площадью, зато защищают ее от вторжения других котов рьянее, чем некастраты. Ближе к дому - целее будут.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 31 май, Пт, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Семёна невозможно было возле дома удержать, он по характеру блудяга. Гулял вместе с собакой, уходил далеко постоянно. Тёма более осторожный, сидит в периметре, тусовка у них с соседскими сКотами на нашем участке под черемухой, где Тимоша. По вечерам хвостов 5-6 собирается. по моему муж просто больше не хочет привязываться к котам, чем дольше они возле нас живут, тем больнее терять. так проще.. ушел и ушел, может нашел новый дом, где лучше кормят.
вчера проводили торжественно взвешивание Даньки. что-то растолстел он у нас (8 кг)... надо или на диету садить, или устраивать бега почаще. он практически перестал играть, бегать ему негде - места мало, прыгать не умеет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 май, Пт, 2013, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего он не жирный, для куна 8 кг - самое оно! Котик-то не мелкий.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 31 май, Пт, 2013, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ничего он не жирный, для куна 8 кг - самое оно! Котик-то не мелкий. Даня у нас не крупный (для куна конечно), какой-то-там тип породы, кажется европейский... я в этом не особо разбираюсь. для меня он просто любимый кот. но курдючок уже реально свисает, пузико наел хорошее. Тёмка наоборот сбросил на лето вес и шерсть, но он уличный, ему положено. забавный кот... мне кажется его кошки не особо интересуют (тттт), подружки за ним ходят косяками, в гости приходят, а он спит под кустиком где-нить в теньке и ухом не ведет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 17 авг, Сб, 2013, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
В соседней теме я уже отписалась... Нас снова один +два. Т.е. Даниэль и Тема + Макс. Макс котенок месяцев трех от роду, красный мраморный, обещает быть пушистиком. Мамка домашняя кошка, папаша не известен. С пополнением мы получили кучу проблем. Похоже имеется в наличие ушной клещь, стадо блох и прочая нагрузка. Самое страшное, что заболел Тёма, симптомы очень похожи на кальци. Ветеринарка у нас отсутствует напрочь, Марина в отпуске, все прочие "врачи" диагноз ставят на глаз. Повезли мы Тёму к единственному вету, оставшемуся в городе, нам сказали после пыток с пристрастием... "хз что с вашим котом, может стоматит?  " Это полный звиздец, прошу прощение за эмоции. В общем зажмите кулаки за моих хвостов. У Дэна то же не все в порядке со здоровьем. Сначала было срыгивание пищи, подумали глисты, протравили Паразицидом... Получили понос с кровью и вялого кота. Марину вытащили из отпуска, прокололи... Сейчас вроде устаканилось ттт, но что это было... В понедельник Марина выходит из отпуска, попрошу осмотреть всех котов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 17 авг, Сб, 2013, 13:57
|
|
|
Света, с пополнением! Все вышеперечисленные бяки у Макса лечатся, проходили. Откуда он взялся-то? Сам пришел? Куда? На участок или прямо в квартиру По поводу Темы... ищи тему про кальци, должна быть, не такое уж редкое заболевание, к сожалению. Дэнку в носик  передай, чтоб не хандрил Скрытый текст + обыкновенным гамавитом не хочешь поколоть? В общем, держитесь! Все 11 хвостов и соответствующее число лап завязано крепко Скрытый текст + как у вас там обстановка? Вода не достает?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 авг, Сб, 2013, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Пушистикам - выздоровления! Скрытый текст + Мы тоже лечимся
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|