Тетенька Феклуша,что же вы так?Маленьких нельзя обижать Такие ангелочки, разве возможно их не любить? Удивленные Тимоша и его братик Гриша
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Тимоша и его братик Гриша! Никто никого не обижает, а только воспитывает! Потому что это дело на самотек пускать нельзя! Вон, сами видите, какие задатки - от горшка два вершка, а уже вредительские замашки. Нам второго Максимки не надо, спасибо, одного хватает! Фёкла.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Вон, сами видите, какие задатки - от горшка два вершка, а уже вредительские замашки.
Мы запутались Пошли к маме,а мама говорит что и у Феклы и у шкодливых котят очень хорошая мама и она разберется по справедливости и чтобы мы не волновались за малюсеньких котят. Это правда,не надо волноваться? Взволнованные Тимоша и его братик Гриша
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ой,Фекла,ты ТАКАЯ КРАСИВАЯ,просто глаз не оторвать.Мы даже с Гришей поспорили кому из нас ты больше нравишься.А ведь и правда,такие красавицы не обижают малюсеньких котят,они им не соперники в красоте и значимости Твои поклонники. Тимоша и его братик Гриша
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Котики и их хозяйки! Спасибо за комплименты! На самом деле я совсем даже не суровая, просто тут у нас контингент такой, что с ними надо ухо востро держать. Вот коты у нас тут сейчас опять заварушку устроили. Раньше как было? Максимка с Тоненьким и Вильямом Нашим скакали, боролись, но это так было, развлекуха. А теперь Макс с Тоненьким скорешились и всех остальных гоняют. Виллика из своей компании поперли, ну, правда,за дело, я считаю. Раз Макс подрался с Джемом, ну, который Оранж Джем. А тот не хилый, Макса и завалил. А тут Вилли подскочил и Макса за булдыжку и кусанул. Нечестно так! И теперь Макс с Тоненьким вдвоем Виллика лупят. И всех почти остальных тоже. Макс, конечно, смелый кот, надо ему отдать должное. Нападает и нападает на Джема, и еще на Айнара. Если до драки дойдет, то они его вроде побеждают, потому что здоровые и сильные. Но он все равно не сдается, следующий раз опять на них нападает. И чаще всего они одной психической атаки не выдерживают. Но бывает, что и сдачи дают. Тоненький тоже их гоняет, иногда один, иногда с Максом. Его они боятся. Хотя если разобраться, кого там бояться? Он же - тоненький, да еще и когти у него всегда подстрижены. Наша ему всегда маникюр делает, не забывает, потому что если не делать, то у нее шеи не останется. Тоненький от чувств-с у нее не шее виснет, и когти запустить может. А другим забывает, так что у них обычно когти острые. Так вот чем побеждает? Автоиритетом, видно, всех задавил, (ну, кроме меня, разумеется), потому что массой не может за наличием отсутствия. И вот как в такой обстановке за котятами не следить? Что из них вырастет при таких-то примерах перед глазами? Максимка, конечно не занимается воспитанием. С одной стороны, понятно - некогда ему сейчас, а с другой стороны - все мужики такие. Безответственные. Так, поиграет когда с котятами - и все. Я ему - что ж ты их не воспитываешь? А он мне - а зачем? Итак воспитанные. Ага, были, пока к нам не попали! Вот вчера Арлин подвесилась на шторе, такие трюки выделывала! Минут пять висела вниз спиной, туда -сюда вверх ногами бегала. Ну и что из нее дальше получится? Фёкла.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)