|
Sheal
|
Добавлено: 14 авг, Ср, 2013, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Классно котики самоупаковались  У меня так же курбоб пылает маниакальной страстью к коробкам и пакетам  Остальные то же любят, но не настолько.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 авг, Пн, 2013, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Осилила темку! Какие классные курбобики  Я пищу от их хвоситков Игрища в коробке - супер  Наверно у всех котов непреодолимая любовь к коробкам 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 авг, Пн, 2013, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
kat_od писал(а): Лиза скромная, как танк  Залезла себе на коробку с собратом  Девки, они такие  У меня тоже Тоська так и норовит на спрятавшегося Мика улечься 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 авг, Пн, 2013, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Отличные фото! Но больше всех понравилось то, где двое упаковались 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 10:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ракита писал(а): Отличные фото! Но больше всех понравилось то, где двое упаковались  +1
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 08:04
|
|
|
|
вчера гуляли с Куражиком на детской площадке почти два часа. Фотика правда не было, а на телефон у меня плохие фото получаются. Кураж стойко выдержал "нападдение" детей, как бы оправдывая качество своей породы-дети мяли его, гладили, тискали, а он лишь иногда обреченно смотрел на меня. Ни разу угрожающе не рявкнул не махнул лапой. За то потом я ему разрешила разогнать голубей. Вот ему радости было. Какие же дети разные! Конечно многое зависит от воспитания. Маленькая кнопка лет двух ласково гладила моего мальчика и что то лепетала ему на своем языке. Причем куражу это нравилось он прилег и подставил ей брюшко. За то другая мадмуазель лет шести постоянно орала ему в ухо, от чего Кураж просто демонстративно забрался от нее на дерево.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 09:59
|
|
|
Женя писал(а): А мне почему-то кажется,что таким ором Куражик пытается заставить вас вставать и вести его гулять  Характерный мальчик  А уж какие красавцы оба и Кураж и Лиза  Вот похоже Женя права. сегодня этот рыжий поросенок орал почти пол ночи стоя у двери и даже иногда долбил уж не знаю какой частью своего тела в дверь. я плохая хозяйка-не пойду ночью гулять 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 10:09
|
|
|
Ну нужно как то объяснить, что гулять он ходит, когда ты этого захочешь, а не когда он потребует. Например струёй воды, тапкам по мягкой попу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|