| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 авг, Сб, 2013, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тимоша - просто дикий котище! Из лесу!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 авг, Сб, 2013, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat, Женя, Sheal, огроменное спасибо, все комплимяунты передам Тимофею, а поцилунки - Алеше, а он уже - Тимоше  Что уж тут поделаешь, любовь у них 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 авг, Сб, 2013, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Тимоша - просто дикий котище! Из лесу! Неа, из приподъездья 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Наташа, ты там как? Жива? Эскулапы не засверлили начисто? bUbAsTiS писал(а): Неа, из приподъездья  Если бы не ты, грустно все могло закончится А теперь Тимоша - шикарный котище 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, спасибо! У меня все ОК. Я то думала, что у меня все зубки вылечены, а снимки подтвердили некомпетентность предыдущих врачей. Теперь приходится всё переделывать. Приятного мало, каждый день по 3-4 часа в кресле, наркоз, перепломбировка каналов, штифты... Кушать не могу, вешу уже 45 кг. Ну вот как-то так... LEI писал(а): А теперь Тимоша - шикарный котище А теперь Тимоша - вредный котище!!! Начал брать пример с вездессущей Пики. У них война, Тимоша её гоняет, до драк, правда, не доходит, Пика успевает удрать, вот патсан и решил её переметить  Мало ему ванны и умывальника, вчера мостился на шкафу.  Согнала оперативно, отправился в лоток 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 11:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Кушать не могу, вешу уже 45 кг. Ну вот как-то так...
Наташенька, ты пей...Что-нибудь калорийное!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
bUbAsTiS писал(а): Согнала оперативно Вот-вот, так с ними и надо. Иначе проблем не оберёшься Есть такие случаи, когда люди лотки на кухонный стол ставят bUbAsTiS писал(а): вешу уже 45 кг. Кааак! Наташа, ты забыла про блендер  Можно ж есть мягкую пищу 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо за сочувствие  Я и в лучшие времена больше 50 не весила, а сейчас просто состояние такое, что есть вообще не хочется, а то, что все таки съедено - сгорает вмиг от нервов. К примеру, один зуб мне уже делают третий день, и все еще один канал не пройден - очень узкие и неровные они у меня  Ну ничего, фигуре не помешает  Буду тонкая и звонкая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Вот-вот, так с ними и надо. Иначе проблем не оберёшься Есть такие случаи, когда люди лотки на кухонный стол ставят Так это хорошо, что я дома была, а когда меня нет  У меня и так уже - два лотка в туалете, один в ванной, еще один - на балконе, теперь будет еще на шкафу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|