CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 июл, Ср, 2013, 15:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура!! Наташа вернулась! Котики с коробочками - лучший аттракцион в мире! А яйца действительно интересные!

СообщениеДобавлено: 17 июл, Ср, 2013, 15:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа снова с нами! Ура! Коробочные котейки хороши, но ооочень мало, такую красоту надо показывать чаще :)
Я даже не могла себе представить, что бывают такого цвета яйца. Запрограммировано на генетическом уровне-куриные яйца бывают белые и коричневый и все :D

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Татьяна, Света, Лена! Спасибо девочки :*
Благодаря курам, в особенности их корму повсюду рассыпанному, у нас крыса завелась 8-0 Да не простая, а гигантская- Giant white tailed rat, только здесь в тропиках на севере Австралии водится, весит около 1 кг. И как оказалось наша особь вдобавок и агрессивная. Оскар её в щель загнал, она там просидела весь день, а сейчас стала нападать на кота. Причём ещё и рычит как собака...
я щель камнями заложила, так она теперь камни прогрызть пытается и металлическую балку....и рычит продолжает время от времени :oo: 8(
Муж в другом штате, вернётся через восемь дней только

Что делать ума не приложу...
Кошек дома удержать невозможно. Может Табиту только, она киса интеллигентная и послушная...а Оскар или дверь снесёт или окна выбьет.

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Может Оскар и сможет крысу победить, но я ни за что котом рисковать не буду...
сама ни убить ни прогнать не смогу, боюсь...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уууууфууу...Ну вот не фанат я грызунов! |O тем более. гигантских!
Наташа, надо постараться всеми силами оградить кошариков - мало ли переносчиком каких болезней эта крыса является! А соседей нельзя попросить, что-нибудь с этой крысой сделать? а, может, если дать ей возможность, она сама быстро убежит?

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень симпатичная... извините :P
Но котеек таки оградить бы...

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет Юля,
я тоже не фанат, причём у меня как крыса рычать начала, какой-то первобытный инстинктивный страх сразу появился..... не женское это дело такими вещами заниматься ;) Кирпич и камни трясущимися руками раскладывала, даже глаза прикрывала, так и представлялось как крыса в лицо прыгает... 8-0 ...только чтобы Оскара спасти, так бы никогда не решилась, а этот балбесик не понимает, думает игра такая.
Если бы не кошки на улицу может только бы днём выходила до приезда мужа, чтобы кур и рыб кормить только.
К соседям завтра пойду, сейчас уже 10.30 вечера.
Наверное ночь спать не придётся, чтобы Оскара охранять если вдруг крыса наружу вырвется.
Вот зато Табита, послушная умная девочка, ночью всегда дома ^^

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Очень симпатичная... извините :P
Но котеек таки оградить бы...

И мне днём таким симпатичным зверьком казалась ;)
Оградила камнями...больше ничего на ум не приходит.
Табита дома, но Оскара можно только насильно сейчас домой запихнуть, крыса старается металл прогрызть или что-то там делает...скрежет такой.
Я Оскара после 12 постараюсь спать уложить, он привык гулять до этого времени.

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, на фотографии кажется симпатичной... Наташ, может у кого из соседей ружьё есть? Пристрелить бы её, а то она пока преграду грызет, а если подкоп выроет???

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Eshta писал(а):
..... а, может, если дать ей возможность, она сама быстро убежит?

сама убегать не хочет, выход камнями только недавно заложила, днём было много шансов. Оскар кушает и спит дома обычно, он не такой уж маниакальный охотник, сейчас разошёлся потому что крыса на него прыгала, реально, прямо на голову запрыгивала, 8-0 8-0 8-0 . он её сбивал, она убегала, я сразу же её выход забаррикадировала поэтому

A_Arina писал(а):
Да, на фотографии кажется симпатичной... Наташ, может у кого из соседей ружьё есть? Пристрелить бы её, а то она пока преграду грызет, а если подкоп выроет???

У нас есть два и пистолет, муж в клубах состоит. Но даже если бы он дома был, это криминально пользоваться в жилых районах, только в клубах можно и на фермах. Есть у нас ещё подводное ружьё, им можно, но я не смогу в живое существо...
Сама так переживаю, если вдруг прогрызёт и вырвется наружу...по звукам, это целый монстр, хотя такой миленькой днём была, а сейчас в агрессию впала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 109  След.

Найти:
Перейти: