| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура!! Наташа вернулась! Котики с коробочками - лучший аттракцион в мире! А яйца действительно интересные!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Татьяна, Света, Лена! Спасибо девочки Благодаря курам, в особенности их корму повсюду рассыпанному, у нас крыса завелась  Да не простая, а гигантская- Giant white tailed rat, только здесь в тропиках на севере Австралии водится, весит около 1 кг. И как оказалось наша особь вдобавок и агрессивная. Оскар её в щель загнал, она там просидела весь день, а сейчас стала нападать на кота. Причём ещё и рычит как собака... я щель камнями заложила, так она теперь камни прогрызть пытается и металлическую балку....и рычит продолжает время от времени Муж в другом штате, вернётся через восемь дней только Что делать ума не приложу... Кошек дома удержать невозможно. Может Табиту только, она киса интеллигентная и послушная...а Оскар или дверь снесёт или окна выбьет.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Уууууфууу...Ну вот не фанат я грызунов!  тем более. гигантских! Наташа, надо постараться всеми силами оградить кошариков - мало ли переносчиком каких болезней эта крыса является! А соседей нельзя попросить, что-нибудь с этой крысой сделать? а, может, если дать ей возможность, она сама быстро убежит?
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Очень симпатичная... извините Но котеек таки оградить бы...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Юля, я тоже не фанат, причём у меня как крыса рычать начала, какой-то первобытный инстинктивный страх сразу появился..... не женское это дело такими вещами заниматься  Кирпич и камни трясущимися руками раскладывала, даже глаза прикрывала, так и представлялось как крыса в лицо прыгает...  ...только чтобы Оскара спасти, так бы никогда не решилась, а этот балбесик не понимает, думает игра такая. Если бы не кошки на улицу может только бы днём выходила до приезда мужа, чтобы кур и рыб кормить только. К соседям завтра пойду, сейчас уже 10.30 вечера. Наверное ночь спать не придётся, чтобы Оскара охранять если вдруг крыса наружу вырвется. Вот зато Табита, послушная умная девочка, ночью всегда дома 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Очень симпатичная... извините Но котеек таки оградить бы... И мне днём таким симпатичным зверьком казалась Оградила камнями...больше ничего на ум не приходит. Табита дома, но Оскара можно только насильно сейчас домой запихнуть, крыса старается металл прогрызть или что-то там делает...скрежет такой. Я Оскара после 12 постараюсь спать уложить, он привык гулять до этого времени.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, на фотографии кажется симпатичной... Наташ, может у кого из соседей ружьё есть? Пристрелить бы её, а то она пока преграду грызет, а если подкоп выроет???
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): ..... а, может, если дать ей возможность, она сама быстро убежит? сама убегать не хочет, выход камнями только недавно заложила, днём было много шансов. Оскар кушает и спит дома обычно, он не такой уж маниакальный охотник, сейчас разошёлся потому что крыса на него прыгала, реально, прямо на голову запрыгивала,  . он её сбивал, она убегала, я сразу же её выход забаррикадировала поэтому A_Arina писал(а): Да, на фотографии кажется симпатичной... Наташ, может у кого из соседей ружьё есть? Пристрелить бы её, а то она пока преграду грызет, а если подкоп выроет??? У нас есть два и пистолет, муж в клубах состоит. Но даже если бы он дома был, это криминально пользоваться в жилых районах, только в клубах можно и на фермах. Есть у нас ещё подводное ружьё, им можно, но я не смогу в живое существо... Сама так переживаю, если вдруг прогрызёт и вырвется наружу...по звукам, это целый монстр, хотя такой миленькой днём была, а сейчас в агрессию впала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|