CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:46 

Любитель

Цитата:
и из дома не выпускать

А толку? Август орал под окном, Оскар орал под окном, Фелиция орала под окном... |O

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 16:30 

Любитель

Ну и выраженьице лица у Дымки :D
Лена, если кто из моих так на меня посмотрит, я обижусь :D
Цветы так богато цветут, красота же какая :!:

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 19:38 

Любитель

Лена, с таким азартом перечитала две Ваши темы (из четырех, как я насчитала), восхищена Вашим котобукетом, а еще больше - его содержанием. Даже была мысль, обернуться несчастной кошечкой, облезть, исхудать - и попасться Вам на пути, жалобно мяукая, шоб попасть в этот кошачий рай...
Вот по поводу условий питания в раю у меня вопросик возник - когда Вы на дачу уезжате, пишете, что оставляете кошкам замороженное мясо. Вы его так же по мискам раскладываете на порции? Или единой порцией - один мамонт на всех?
И еще :L не нашла корень истории сложных отношений Таси с прочими, я так поняла, что "+одна" это про нее. Вроде при пристройстве она прямо ангелом таким была описана... А тут через всю тему красной ниточкой походит ее конфликт с обществом.

Еще раз выражаю Вам свое восхищение - Вы для меня воплощение идеала кошатника, я думала таких не бывает в природе. А сейчас стала читать раздел "Мы и мои кошки" - и вижу, есть такие. И это я еще только начала читать!
Жалко, на форуме нет званий для подобных форумчан. Фелинолог - это все же заводческое звание, оно из другой оперы, а Вам бы подошло что-то типа "Кошачий бог", чтоб присваивалось после спасения 100+ кошачьих жизней (я помню, как вам кто-то еще года 2 наза 99 насчитал, так что уже точно рубеж в 100 пройден).

СообщениеДобавлено: 20 авг, Вт, 2013, 21:23 

Любитель

Леночка, ты герой! Все у тебя чисто, ухожено, красиво! Золотые руки! :*

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 08:49 

Любитель

kat_od писал(а):
А толку? Август орал под окном, Оскар орал под окном, Фелиция орала под окном...

Катя, так я что и говорю
LEI писал(а):
руки-ноги нам связать надо, на глаза повязочки, в уши затычки

:D
NatalyaS писал(а):
Ну и выраженьице лица у Дымки

Наташа, у него вообще взгляд суровый, такой уж он уродился. Все, кто приходит ко мне, поначалу опасаются Дымку. А он ооочень ласковый, муркучий, бодучий, целовачий, с рук бы не слезал :)
А вот волосы ему подставлять нельзя, повыкусывает. У него это просто фетиш какой-то, волосы "чесать" зубами.

Томилари, спасибо! :)
Томилари писал(а):
Жалко, на форуме нет званий для подобных форумчан.

Есть, есть :OK: ЧОкнутые кошатники :D
Томилари писал(а):
И еще не нашла корень истории сложных отношений Таси с прочими, я так поняла, что "+одна" это про нее. Вроде при пристройстве она прямо ангелом таким была описана... А тут через всю тему красной ниточкой походит ее конфликт с обществом.

Тася и правда ангельская кошь, но с людьми. С другими кошками она авторитарна.
Конфликт начался с того, что Тася посмела "строить" Дымку. А кот с характером, никому из сородичей не позволит собой крутить-вертеть.
Вот так и получилось, что сначала Дымка гонял Тасю, потом у Таси закрепилось трусливое поведение. И, как известно, другие животные реагируют агрессивно на адреналин страха. Вот и понеслась...Сёма лупит Тасю, Тинкин лупит Тасю, Никита тоже иногда шугает её :( И ничего с этим уже не сделать, т.к. кошке не объяснишь, чтобы не трусила.

А "+одна" это про меня, их тогда было 9, а я одна :)

KATZE писал(а):
Леночка, ты герой! Все у тебя чисто, ухожено, красиво! Золотые руки!

Оля, муррсибки :* Пошла сильно гордиться :D

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 09:29 

Фелинолог

Леночка, очень был полезен эксурс в прошлое. Зауважала Вас ещё больше :L

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 авг, Ср, 2013, 11:20 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Зауважала Вас ещё больше :L

Марина, спасибо! :)

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 07:10 

Любитель

LEI писал(а):
NatalyaS писал(а):
Ну и выраженьице лица у Дымки

Наташа, у него вообще взгляд суровый, такой уж он уродился. Все, кто приходит ко мне, поначалу опасаются Дымку. А он ооочень ласковый, муркучий, бодучий, целовачий, с рук бы не слезал :)
А вот волосы ему подставлять нельзя, повыкусывает. У него это просто фетиш какой-то, волосы "чесать" зубами.

Очень кот характерный и красивый :!:
Лена, кроме выражения лица(у Оскара добродушно-глуповатое) всё как про Оскара моего написала. А ещё и в мой нос может поцеловать зубами :D Так что он когда с нежностями приходит на кровать, и на голову мою укдыдывается и шиплю и пфыкаю немного чтобы пыл уменьшить и к порядку призвать ;) . Тогда он просто мурлычит и лижет щёку или руку.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 08:03 

Любитель

NatalyaS писал(а):
А ещё и в мой нос может поцеловать зубами :D

Наташа, они все немножечко одинаковые ;) Данечка мой трётся-трётся мосечкой об мой нос, а потом так аккуратненько цоп зубаньками. Такая нежность невероятная, такой сладуня :* :* :* ^^

Хм, не знаю что будет к вечеру... :??:
Никитка сегодня утром прорвался к Серко в комнату. У меня сразу же образовалась боевая готовность №1 (да мало ли как поведут себя!). Но ничего, абсолютно ни звука, ни агресии. Обнюхались, как старые знакомые, Серко улёгся на пол возле комплекса, а Никита пошёл по комнате обнюхивать.
Выходить из комнаты Никитка наотрез отказался, спрятался от меня под диван. Оставила их вдвоем... 8(

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 08:07 

Любитель

Умничка какой Никита :D Гостеприимство проявил. Как дела у Серко? Он лоток нашел? Здоров?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 201  След.

Найти:
Перейти: