| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эльфочке скорейшего выздоровления!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Эльф и тот раз выла... Дурным голосом! Боится за свое положение. Остальным по барабану. Вот-вот, и я тоже заметила, что больше звукового сопровождения именно от самых трусливых, и именно бояк за свой статус самой-самой-самой маминой  У меня так всегда воет Масяня, сладкая добрая булочка  Ну а сладкому кексику - скорейшего выздоровления!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 09:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оль, а может у Эльфа там инфекция какая в ушке тихонько живет? А иногда - обостряется?
Эльфик, выздоравливай, солнышко. И кончай выть - мы ж тебя любим!!! Куда там какому-то понаехавшему коту!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Эх, Оль, у тебя тоже девулька за свой статус голосит? Что ж с этими девульками трепетными делать... Эльфуня, ну что ж в твоих маленьких ушках такая бяка болючая живет!!! Выздоравливай скорее-прескорее!!!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный ребенок.Это же ТАК больно когда отит.Выздоравливай быстрее,Эльфочка, на радость маме и нам всем 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пусть Эльфа выздоравливает.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зефирному Эльфу здоровья и спокойствия. Мамке сил, спокойствия и здоровья )
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, спасибо! Я колола Эльфу байтрил. Теперь у Эльфа на холке дыра размером с гривенник. От уколов. Отибиовин в этот раз не справился..
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Моей любимке Эльфочке скорейшего выздоровления! Бедная девочка, такая гадость прицепилась Оля, держись, представляю какая там у вас сейчас обстановка: больной, орущий Эльф, чужой кот... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, тут не совсем так. Эльф не самая самая мамина, и далеко не трусливая. Это скорее про Шепу. Но она последняя появилась. И твердо решила, что таковой и останется. Хорошо, что не нападает, а только звучит... Скажем Дасти и Джою, все до лампочки - пятый, шестой, седьмой? У Эльфа, Лен, уши анатомически вот такие- маленькие, не пролезешь, не почистишь, так что, видимо, это ее болячка. Спасибо.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|