| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 авг, Пн, 2013, 16:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Лен, веты всегда определяют возраст по зубам. А они, от уличной жизни, могут выглядеть старше своих лет-((((( У тебя ведь это пробочка на полу???? Я о ней так мечтала, так мечтала- сделала в детской. Но кошки уже всю уделали вусмерть... Тася- очаровашка, Масеньке -здоровьица  . А в пузо причесанное 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 авг, Пн, 2013, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Урааа! Новые фотки Лен, ты в халате коготь нашла, а я в рабочей сумочке их регулярно нахожу  И это при том, что я сумку по приходе сразу в шкаф убираю, куда котябрам нет доступа. Вот это действительно загадка, как они там оказываются 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 19 авг, Пн, 2013, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
А я в рабочей сумочке периодически нахожу мышей игрушечных  и я даже знаю кто их туда прячет... Темка... Марина, у нас пробка то же поцарапана, но еще не критично, по пробке так классно ходить босиком и она даже зимой не холодная. Девочки, спасибо за похвалюшки моих котомордочек. Нам очень приятно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 авг, Пн, 2013, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ловко это они расхаживают!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 авг, Вт, 2013, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Мася сопротивляется так, как будто ее лишают жизни - Мася, мы с тобой! Так их, этих человеков!Величества. Мася, надо лечиться! Человеки.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Котейки классные! такие мордахи на кровати озадаченные! Масюндель, крепись и смирись! Хорошие зубки очень тебе пригодятся! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 16:17
|
|
|
|
наш Куражик был озадачен. когда человеческий детеныш в его переноску залез. А тут вообше похищение века! У кошек матрас украли! удивляюсь, что еще писем в Грин пис не наблюдается
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надеюсь лежаночку вам вернули на место???
Обеспокоенный Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 16:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Jufka писал(а): Надеюсь лежаночку вам вернули на место???
Обеспокоенный Пиксель! Мы тоже в беспокойстве. Девиз и Ко.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|