| Автор |
Сообщение |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 10:55
|
|
|
|
не. ну конечно ночью с ним ни кто не пойдет гулять. но вот как отучить орать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 11:10
|
|
|
|
У нас Лекс тоже любит поорать. Но вот ночью орать у нас категорически запрещено. Мы ругаем за это. Шипим, берем за шкирку и говорим, что так делать не стоит. Все тихо по ночам стало буквально за пару объяснений.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 11:17
|
|
|
Оля, спасибо огромное. попробую. Просто за весь год. что Кураж с нами, я его ругала лишь когда появилась Лиза и Кураж ее обижал. а так это был очень беспроблемный мальчик и не было необходимости его за что то ругать. А сейчас как с цепи сорвался. Носится по ночам как слон и эти оры. Придется тогда проводить разъяснительную работу. Надеюсь поможет. Он очень умный котик (даже не потому, что мой). У него взгляд умный. Вот у Лизы-дурында дурындой  . Но может потому, что все же девушка и скрывает свой ум 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 11:46
|
|
|
Вот написала про Лизу, что она дурында. а теперь переживаю  Она скорее не умная. она мудрая. в процессе сближения. всю инициативу Лиза взяла в свои лапки. Кураж ее обидит, а она спрячется под гарнитур, и машет на него лапой. причем без агрессии, а как бы приглашая поиграть. Кураж пролезть в эту щелочку не может и уходит. Ночью Лиза приходила ко мне, понимая. что там ее Кураж не тронет. куражик укладывался на лежанку рядом. И как только выключался свет, я ощущала какое то движение , а потом какие то чмокающие звуки. Это Лиза подбиралась к Куражику и начинала его вылизывать. Я однажды подсветила себе телефоном и невольно засмеялась-Лиза облизывала Куражику мордочку, а его взгляд при этом был удивленно балдежный. Вот так она его и "улизала"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): Кураж стойко выдержал "нападдение" детей, как бы оправдывая качество своей породы-дети мяли его, гладили, тискали, а он лишь иногда обреченно смотрел на меня. Ни разу угрожающе не рявкнул не махнул лапой. За то потом я ему разрешила разогнать голубей. Вот ему радости было. Какие же дети разные! Конечно многое зависит от воспитания. Маленькая кнопка лет двух ласково гладила моего мальчика и что то лепетала ему на своем языке. Причем куражу это нравилось он прилег и подставил ей брюшко. За то другая мадмуазель лет шести постоянно орала ему в ухо, от чего Кураж просто демонстративно забрался от нее на дерево. Представила себя с Ёжиком в такой ситуации, поняла, что разнесла бы детей по периметру двора при приближении к драгоценной кото-тушке Kurag писал(а): Я однажды подсветила себе телефоном и невольно засмеялась-Лиза облизывала Куражику мордочку, а его взгляд при этом был удивленно балдежный. Вот так она его и "улизала"  - именно "я валяюсь"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: не пойду ночью гулять Даже "Гринпис" не возражает 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 19:31
|
|
|
|
Фух, аж на душе полегчало, а то с ужасом ждала вердикта Величеств. Но ведь тлгда опятб придется брызгалкой запастись у кровати. Величества не будут возражать? Галь спасибо, рада что кого то развеселила. Но иногдатжалею что фото того взгляда не получилось. Фотик с телефона не взял в темноте. А кадр знатный был бы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 21:16
|
|
|
Ночка предстоит веселая. Лиза запела, Кураж ее домогается. Жду не дождусь когда жара спадет и к врачу. И так переживаю что затянула. Надеюсь, что все обойдется. Конечно хотелось бы котяток понянчить... но пусть этим профессионалы занимаются. Когда моя подруга ущнала, что у меня две кошки, она сказала-надо было второго рожать  , в тебе нерасстраченный материнский инстинкт сказывается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 08:46
|
|
|
|
Лиза ттт не запела, это просто рыжий террорист так ее играть уговаривал. Ночью опять орал и выносил входную дверь. У меня уже спортивный интерес-чем в нее долбится. Подошла, прижала к полу и строго отчитала, слова закрепила пшикалкой. Больше не орал. Дальше нужно посмотреть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|