Мне кажется, что спрашивть можно или нет, пустая трата времени . На этом форуме собрались люди. которые готовы смотреть фото кох и читать рассказы о них 25 часов в сутки. Кода мои сослуживцы застают меня за чтением форума, они уже просто молчат. А раньше смеялись, подтрунивали
Да я поняла.но ведь так то боязно,со своим уставом и выпячиванием ..ну да ладно,вроде грузится.Я так вообще всё на форуме читаю.И стандарты.и истории.и насмеёшся.и наплачешся
Приветствую на форуме! Фото "красотун к нам приехал" понравилось больше всего Голопопиков люблю, но все еще заочно - все никак до выставки не дойду Подозреваю (судя по прочитанному о породе), они весьма интеллектуальны и чувствительны. Вот вопрос, здоровье-то налаживается?
Приветствую на форуме! Фото "красотун к нам приехал" понравилось больше всего Голопопиков люблю, но все еще заочно - все никак до выставки не дойду Подозреваю (судя по прочитанному о породе), они весьма интеллектуальны и чувствительны. Вот вопрос, здоровье-то налаживается?
Я закончила терапию!!Вместе с моими мужчинками.Всё получилось,конечно по молитвам Матронушки,и по огромной кошколюбви к Коське.Нет,он не ложится на грудь,не лезит с обнимашками.Он Барон!!И этим всё сказано,но когда.я его на ручки БЕРУ как кото-ребятёнка,вот тогда то и происходит наше единение,какой то щелчок,и ..котя становится маленьким котодитём,и он мне доверяет,а мы его любим.Вот ещё пример-он ложится,редко,но ложится на мои ноги(они у меня переломаны ДТП)
А ещё,он очень любим Академиком,и зная это Оська,отвечает ему сдержанной сфинксячьей мужской любовью.Это не уси пуси у мамы на ручках.Это по взрослому.по мужски,брится,так брится(хоть и лысый),но папа бреется.а он котэ блюдёт за процессом
НУ И ЧЕГО СМОТРИМ,КРЫШКУ ЗАКРОЙТЕ В КОРОБКЕ,Я ТУТ СПАТЬ БУДУ.КАК ОН ПОМЕСТИЛСЯ В ЭТУ КОРОБКУ?!! с второй "мамой" страдалец,ну прямо сиротка и так каждый день,Академик балует котодетку мяском,которое он даже и не больно то и ест,но проверяет как его фасуют очень внимательно