| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Наташ, я обожаю этот цикл фильмов! Смотрела неоднократно, когда время позволяло. Очень много полезного там для себя узнала  И кстати, всем тоже советую теперь Скрытый текст + Наташ, а давай с тобой на "ты", если не против?
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: А пока в наказание за их плохое поведение будут лишены всеобщего здесь обожания, будут помещены в информационный вакуум! (шепотом, чтобы они не услышали - просто новых фоток не нащелкала  А нас за что в вакуум? Немедленно щелкать 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 06:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Eshta писал(а): Скрытый текст + Наташ, а давай с тобой на "ты", если не против? Скрытый текст + Только за
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): А нас за что в вакуум? Немедленно щелкать  Да вот не дают эти засранцы возможности мне их нащелкать!  Вчера вот пришли с работы и обнаружили Дору, спящую в лотке-домике в своих зарытых в наполнитель делишках  Уж не знаю, то ли Кыся ее оттуда не выпускал, то ли сама заблудилась, выход не нашла (было такое пару раз). Голова уже взрывается от всего этого!  Пока разобрались со всеми, выкупали грязнулю - уже 12 ночи  , а в 6 утра вставать на работу Отдохнули, блин! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот одна только отрада - это мой мальчишка Кузяка! Вот его покажу. Кузяке скуууучно  (так Кузьма маялся в течение минут 10, фотки подряд, как всё выглядело  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): хорошо, что суббота с воскресеньем через день  Ой, Наташ, и не говори! Сижу на работе, как на иголках! С ужасом думаю, что нас ждет дома в очередной раз! Надо искать надомную работу...  А иначе никаких нервов не хватит, загремлю в дурку в один прекрасный день 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедняжечка Кузяка, ничем котику заняться! Все бочка фотоаппарату показал:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Бедняжечка Кузяка, ничем котику заняться! Все бочка фотоаппарату показал:-) Ну вот пока две вредные особи разбираются между собой, Кузяке-кривляке заняться нечем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Скорейшего примирения котейчикам! Кузяка славные выпендрежки устроил!  Вот так бы все котики перед фотоаппаратом, а то как соберешься фотографировать, так все разбегаются.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|