| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Bussycat писал(а): Скорейшего примирения котейчикам! Кузяка славные выпендрежки устроил!  Вот так бы все котики перед фотоаппаратом, а то как соберешься фотографировать, так все разбегаются. Спасибки огромное!  Уже ждусь-не дождусь, когда будет у нас мир! Не, наши котейцы - фотомодели еще те! Правда, постановочных кадров от них тоже вряд ли дождешься 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Кузечка молодец, радует маму и тетенек Скрытый текст + А надомная работа, если специальность и темперамент позволяют, это здОрово, честно-честно
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Скрытый текст + А надомная работа, если специальность и темперамент позволяют, это здОрово, честно-честно Скрытый текст + Ох, Катерина...Ты меня уже когда-то соблазняла надомной работой  Специальность моя (педагог-психолог), может, и позволяет работать дома, но вот доходной ее никак не назовешь. Да смелости и авантюризма у меня не хватит всё это организовать. Остается только тихо печалиться в уголочке по затраченному личному времени на дорогу - 2 часа туда и 2 часа обратно...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 17:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Да по такой специальности к хорошему спецу детей родители будут сами на дом возить!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Ты меня уже когда-то соблазняла надомной работой Да я всех соблазняю, поскольку самой очень комфортно  И котикам Но не всем подходит не только в плане специальности - многим важно быть среди людей...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузяка-поваляка очень хорош! Со всех лучших сторон себя показал Дорочке и Кысе скорейшего примирения, все у них обязательно наладится! Мои то же иногда друг на друга лапами машут и шипят, но я не вмешиваюсь, пусть сами разбираются. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Да по такой специальности к хорошему спецу детей родители будут сами на дом возить! Да вот надо решится еще на частную практику...Это ж ого-го сколько всего нужно заново вспомнить и освоить, чтобы быть конкурентноспособной...Вот это сложнее всего. Хотя, если допекут, еще и не на то решишься kat_od писал(а): Но не всем подходит не только в плане специальности - многим важно быть среди людей... Я от людей при возможности стараюсь скрываться! Это ж Москва (электричка-метро вообще АД!!!), у меня уже панические атаки от этих толп народа! Sheal писал(а): Кузяка-поваляка очень хорош! Со всех лучших сторон себя показал Дорочке и Кысе скорейшего примирения, все у них обязательно наладится! Мои то же иногда друг на друга лапами машут и шипят, но я не вмешиваюсь, пусть сами разбираются.  Лен, спасибо за пожелания!  Пока еще холодная война 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): Я от людей при возможности стараюсь скрываться! Это ж Москва (электричка-метро вообще АД!!!), у меня уже панические атаки от этих толп народа! Тоже не люблю толпу  Пришлось научиться от этого абстрагироваться. Музыку в уши, книжку поднос и адьёс. Не хочется читать, можно подремать или просто закрыть глаза. Если слышать все эти транспортные разговоры, смотреть на разного рода чудиков, никаких нервов не хватит.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Если слышать все эти транспортные разговоры, смотреть на разного рода чудиков, никаких нервов не хватит. Вот это точно! У меня еще электричкка - вообще убивают сидения напротив друг друга: сидишь лицо в лицо и коленки к коленкам!  Это ужасно. Кто вообще додумался спроектировать такие сиденья!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Eshta писал(а): Это ужасно. Кто вообще додумался спроектировать такие сиденья!!! Когда еду на дачу, перживаю электричку, как неизбежное зло. Я высокого роста и не дюймовочного телосложения теперь. Ноги деть некуда, а особенно, если кто-то сумку начнёт умащивать напротив меня. Принципиально не убираю ноги. Не могу я час сидеть с поджатыми ногами, тем более, что колено болит. Чаще всего занимаю место в конце или начале вагона, где простанства больше.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|