CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 08:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Отлично. Я думаю быстро поймет. Мы днем разрешаем поорать немного, не жалко :) Но ночью никак низя.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 09:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kurag писал(а):
Спасибо вам всем огромное за такую оценку моих звериков. Только люди, которые приходят общяться на этот форум, могут понять как приятно читать ваши теплые отзывы. Я больше года на Мау, но долго не решалась темку открывать. Заходя в гости к таким как Катя (простите, еще не запомнила вас всех по именам, но обязательно исправлюсь), мне было неловко. Но желание поделиться с вами частичкою тепла, которую мне дарят мои котики, пересилило. Буду стараться делать это через наши фото. Вот есть же иппотерапия, лечение через общение с дельфинами. Но я уже уверена, что есть и лечение кошками, потому, что в какую темку не войди в данной части форума, после рассматривания фотографий и прочтения историй, сразу на душе становится спокойнее и на мир смотрится проще.Еще раз спасибо

Подписываюсь под каждым Вашим словом.И писать про свои ощущения не надо Вы,Оксаночка за меня написали.Мы с Вами одной крови,котора вся насквозь заражен болезнью-сфинксолюбовь :||: ^^

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 14:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
вчера гуляли с Куражиком на детской площадке почти два часа. Фотика правда не было, а на телефон у меня плохие фото получаются. Кураж стойко выдержал "нападдение" детей, как бы оправдывая качество своей породы-дети мяли его, гладили, тискали, а он лишь иногда обреченно смотрел на меня. Ни разу угрожающе не рявкнул не махнул лапой. За то потом я ему разрешила разогнать голубей. Вот ему радости было. Какие же дети разные! Конечно многое зависит от воспитания. Маленькая кнопка лет двух ласково гладила моего мальчика и что то лепетала ему на своем языке. Причем куражу это нравилось он прилег и подставил ей брюшко. За то другая мадмуазель лет шести постоянно орала ему в ухо, от чего Кураж просто демонстративно забрался от нее на дерево.

Оксана, с Куражом вам и собачки не надо. :) Это, наверное, особенность "курбобячей" породы? :)

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 15:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

ага :) поэтому и брали курбоба. Первое время спрашивали-А собаку завести не пробовали? А мы отвечали. что с собакой любой дурак гулять может :)

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 15:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мамин курбоб тоже любит спицы покусать :D

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 15:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Куражику явно как можно скорей надо лишиться того, что тянет на всякие подвиги и ночные пения. :D
Кураж у вас смелый котик, а мой курбоб Данька еще тот трусишка :) При стуке в дверь или услышав чужие голоса он пулей мчится на второй этаж в нашу спальню и прячется под покрывало, да так ловко, что иногда сразу и не увидишь где он :D

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 16:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Леночка, Куражик давно уже лишен того самого. мне человеческие мужчины этого простить не могут. так лишился этого Кураж 23 февраля, в самый что ни на есть мужской праздник :)

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 16:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kurag писал(а):
А собаку завести не пробовали? А мы отвечали. что с собакой любой дурак гулять может

Класс! :||: Представляю реакцию присутствующих на игровой площадке! 8|

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 18:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

О! Вот такой важный момент в жизни Куража я пропустила |O

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 19:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kurag писал(а):
Леночка, Куражик давно уже лишен того самого. мне человеческие мужчины этого простить не могут. так лишился этого Кураж 23 февраля, в самый что ни на есть мужской праздник :)

Как ты могла надругаться над мужчиной в такой важный для них день? 8|
Ничего святого у матери :D :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Найти:
Перейти: