| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 08:51
|
|
|
Отлично. Я думаю быстро поймет. Мы днем разрешаем поорать немного, не жалко  Но ночью никак низя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kosma55
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 09:57
|
|
|
Kurag писал(а): Спасибо вам всем огромное за такую оценку моих звериков. Только люди, которые приходят общяться на этот форум, могут понять как приятно читать ваши теплые отзывы. Я больше года на Мау, но долго не решалась темку открывать. Заходя в гости к таким как Катя (простите, еще не запомнила вас всех по именам, но обязательно исправлюсь), мне было неловко. Но желание поделиться с вами частичкою тепла, которую мне дарят мои котики, пересилило. Буду стараться делать это через наши фото. Вот есть же иппотерапия, лечение через общение с дельфинами. Но я уже уверена, что есть и лечение кошками, потому, что в какую темку не войди в данной части форума, после рассматривания фотографий и прочтения историй, сразу на душе становится спокойнее и на мир смотрится проще.Еще раз спасибо Подписываюсь под каждым Вашим словом.И писать про свои ощущения не надо Вы,Оксаночка за меня написали.Мы с Вами одной крови,котора вся насквозь заражен болезнью-сфинксолюбовь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: вчера гуляли с Куражиком на детской площадке почти два часа. Фотика правда не было, а на телефон у меня плохие фото получаются. Кураж стойко выдержал "нападдение" детей, как бы оправдывая качество своей породы-дети мяли его, гладили, тискали, а он лишь иногда обреченно смотрел на меня. Ни разу угрожающе не рявкнул не махнул лапой. За то потом я ему разрешила разогнать голубей. Вот ему радости было. Какие же дети разные! Конечно многое зависит от воспитания. Маленькая кнопка лет двух ласково гладила моего мальчика и что то лепетала ему на своем языке. Причем куражу это нравилось он прилег и подставил ей брюшко. За то другая мадмуазель лет шести постоянно орала ему в ухо, от чего Кураж просто демонстративно забрался от нее на дерево.
Оксана, с Куражом вам и собачки не надо.  Это, наверное, особенность "курбобячей" породы? 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 15:10
|
|
|
ага  поэтому и брали курбоба. Первое время спрашивали-А собаку завести не пробовали? А мы отвечали. что с собакой любой дурак гулять может 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 15:24
|
|
|
Мамин курбоб тоже любит спицы покусать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Куражику явно как можно скорей надо лишиться того, что тянет на всякие подвиги и ночные пения. Кураж у вас смелый котик, а мой курбоб Данька еще тот трусишка  При стуке в дверь или услышав чужие голоса он пулей мчится на второй этаж в нашу спальню и прячется под покрывало, да так ловко, что иногда сразу и не увидишь где он 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 16:29
|
|
|
Леночка, Куражик давно уже лишен того самого. мне человеческие мужчины этого простить не могут. так лишился этого Кураж 23 февраля, в самый что ни на есть мужской праздник 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): А собаку завести не пробовали? А мы отвечали. что с собакой любой дурак гулять может Класс!  Представляю реакцию присутствующих на игровой площадке! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Kurag писал(а): Леночка, Куражик давно уже лишен того самого. мне человеческие мужчины этого простить не могут. так лишился этого Кураж 23 февраля, в самый что ни на есть мужской праздник  Как ты могла надругаться над мужчиной в такой важный для них день? Ничего святого у матери 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|