Вышиваю картинку лежащего на книгах котика. Такой себе "долгострой", за месяц меньше четверти только вышила. Наташа, спасибо за комплимяунты нашим пятнышкам!
Bussycat писал(а):
Скрытый текст +
Наташа, давайте на "ты"?
Вышиваю картинку лежащего на книгах котика. Такой себе "долгострой", за месяц меньше четверти только вышила. Наташа, спасибо за комплимяунты нашим пятнышкам!
Наверное, хвостатые помощники стараются и помогают?
Скрытый текст +
согласна
Тань, наверное красивая картина будет Я сама на днях котика с цветами закончила, заняло около 3-х дней и одну ночь. Я крестиком неспособная , мне быстрее и легче ленточками с бусинками и мулине.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наверное, хвостатые помощники стараются и помогают?
Помогают, Галя, не то слово! Буся не очень, а Филимон только видит, что я взяла вышивку, несется, сломя голову, начинает лапкой с канвой и ниточками играть. Я смеюсь, будет вышивка с эелементами кошачьей шерсти.
Kurag писал(а):
я вязать люблю. так Лиза помогает мне клубочки запутывать. А Куражу нравится следить как спицы двигаются. Иногда он их на зуб пробует
Да-а-а, клубочки - настоящая такая игрушка для котиков! Вот любопытная мося, даже на зуб надо попробовать!
NatalyaS писал(а):
Тань, наверное красивая картина будет Я сама на днях котика с цветами закончила, заняло около 3-х дней и одну ночь. Я крестиком неспособная , мне быстрее и легче ленточками с бусинками и мулине.
Наташа, надеюсь, что красиво получится. Ой, с бусинками и мулине очень красиво! Наташа, а ты выкладывала свои работы на Лужайке в рукоделиях?