Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
КуАльКуа писал(а):
Как дела у Серко? Он лоток нашел? Здоров?
Дык...от же ж
А как там оба будут себя чувствовать к вечеру...то мне покуда неизвестно
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Наташа, они все немножечко одинаковые Данечка мой трётся-трётся мосечкой об мой нос, а потом так аккуратненько цоп зубаньками. Такая нежность невероятная, такой сладуня
вот где разница ...если бы и мой аккуратно...так нет, весь пыл любви в поцелуй вкладывает...иначе бы я не шипела и не фыркала Оскар, пока ещё не до конца разобрался, что кусать нельзя в полную силу, хоть при играх или поцелуях.
Лена, молодец какой Никитка не стал новосёла пугать, гостеприимный котик и Серко, тоже видно расслаблен, не стрессует, а хорошо ему, раз не боится и не ругается на хозяина.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Самаритянка писал(а):
Красота! Какие цветы, какие коты!
Спасибо, Наташа! Приезжайте нюхать и гладить
КуАльКуа писал(а):
Как показывает практика, если сразу не поубивали друг друга, то все хорошо будет.
Бум надеяться, что найду котов живыми (чёренький такой юморок)
NatalyaS писал(а):
Оскар, пока ещё не до конца разобрался, что кусать нельзя в полную силу, хоть при играх или поцелуях.
У меня все котеи как-то сразу осознали ответственность момента насчёт поцелуек, но вот в игре, бывает, цапают.
NatalyaS писал(а):
Лена, молодец какой Никитка не стал новосёла пугать, гостеприимный котик и Серко, тоже видно расслаблен, не стрессует, а хорошо ему, раз не боится и не ругается на хозяина.
Наташа, не мало важный момент ещё, что они от пуза назавтракались. На сытый желудок конкурент-не конкурент, можно и познакомиться
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
У меня все котеи как-то сразу осознали ответственность момента насчёт поцелуек, но вот в игре, бывает, цапают.
А Оскар - котик позноспелый, особенно что касается мозгов Но в то же время опять повторю, он бывает что если не умом, то житейской хитростью берёт, порой я сама его сообразительности удивляюсь.
Цитата:
Наташа, не мало важный момент ещё, что они от пуза назавтракались.
а может и самый важный
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
NatalyaS писал(а):
А Оскар - котик позноспелый, особенно что касается мозгов Но в то же время опять повторю, он бывает что если не умом, то житейской хитростью берёт, порой я сама его сообразительности удивляюсь.
О, у меня Гоха такой же! Пожалуй, самый серьезный и (как сказали бы о человеке) обстоятельный - Сёма. Но тоже иногда шило в попу возвращается
NatalyaS писал(а):
Лена, какие вести с передовой? Когда домой вернулась, что там Никитка с Серко делали?
Наташа, "эксперимент" прошёл успешно Парни не ссорились, но, видимо, и не общались плотно, т.к. Никитка подал тоскливый голос из-за двери, когда я пришла. Выпустила его и, вижу, Серко расстроился Скучает он один. Тогда дверь оставила открытой и к нему радостно ломанулась вся ватага хвостатых. Ооочень внимательно нюхались с Дымкой, в результате Серко надоело и он рыканул на Дымку, тот отошёл. Тёмка тут же струсил и удрал, поджав хвост в коридор. Оттуда, поджимая лапы, почти по-пластунски, несколько раз (любопытство-то разбирает!) снова заходил в комнату и снова драпал. Смешной такой, дурилка трусливая Бубуся...а этой шпенделюшке всё равно, она со всеми за 5 сек находит общий язык. Её даже ни разу Серко не заинтересовал, она рванула на свою любимую верхотуру, на шкаф, скинула пару книг и радостно, задрав крючком хвост, помчалась играть Гоха очень скромно понюхался с Серко и вежливо отошёл. Мусяня не подошел близко, пошипел, больше для порядку, и гордо удалился, задрав ффост. Но ночевать в эту комнату напросился. Пришёл, шипанул на Серко и залёг на кресло. Сёмка пошёл исследовать содержимое миски и лотка Серко, вроде как, и не заметил вовсе. Тася только нос сунула в комнату и дала дёру под диван, оттуда шипела змеёй Данечка уже был немного знаком с Серко, поэтому к нему не подошёл, а всё крутился возле моих ног нетерпеливо:"Когда пойдём кушать?" Тинкин постоял, посмотрел внимательно, к Серко не подошёл и убежал орать возле кухонной двери об ужине
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Вот это опыт взаимоотношений!!! Всегда внимательно читаю темы многодетных кошкомам Хочется набраться побольше опыта. А у вас вообще энциклопедия котоводства и цветоводства Здорово!
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).