| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): marinka_kalinka писал(а): Да по такой специальности к хорошему спецу детей родители будут сами на дом возить! Да вот надо решится еще на частную практику...Это ж ого-го сколько всего нужно заново вспомнить и освоить, чтобы быть конкурентноспособной...Вот это сложнее всего. А ты начни  Никто ж не говорит сразу бросать работу и на вольные хлеба. Потренируйся на кошках детях знакомых. И опыт наберешься, и "сарафанное радио" обороты наберет Eshta писал(а): У меня еще электричкка - вообще убивают сидения напротив друг друга: сидишь лицо в лицо и коленки к коленкам!  Это ужасно. Кто вообще додумался спроектировать такие сиденья!!!  О да!  Это ты еще не видела трехдверный вариант, по типу метрошного. Вот за это изобретение кому-то что-то надо оторвать Кузяка хорош в свое маяте 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Не могу я час сидеть с поджатыми ногами, тем более, что колено болит.
Вот! У меня от этой позы развился ужасный остехондроз! И это в мои 33 года! А что же со мной будет в преклонном возрасте!?  Страааашно...  Цитата: Это ты еще не видела трехдверный вариант  Даже страшно представить этого монстра! А где такие ходят? Ни разу не видела...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 15:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Небольшой офф... Скрытый текст + Прошлой осенью приезжали мы с Девизом на выставку. Проехалась на метро и маршрутках через всю Москву. Туда-обратно. Вроде не сильно давно и не была в общественном транспорте столицы нашей Родины, а была шокирована. Контингентом!!! На обратном пути так вообще думала, убъют под горячий восточный нрав...У нас, конечно, болото в Вологде, но насколько спокойнее...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
marinka_kalinka писал(а): Небольшой офф... Скрытый текст + Прошлой осенью приезжали мы с Девизом на выставку. Проехалась на метро и маршрутках через всю Москву. Туда-обратно. Вроде не сильно давно и не была в общественном транспорте столицы нашей Родины, а была шокирована. Контингентом!!! На обратном пути так вообще думала, убъют под горячий восточный нрав...У нас, конечно, болото в Вологде, но насколько спокойнее... Скрытый текст + Вот и я о том же! А у меня электричка с района трех вокзалов уходит, так там вообще  И в метро я там же спускаюсь. и тут как-то эта ветка по техническим причинам встала, а все переходы узкие, постройки еще 40-х годов, и вся толпа ринулась по этим переходам...В общем, там реально могли убить и затоптать. Вот с тех пор у меня боязнь толпы, я панически боюсь большого скопления народа. Так что, в Москве психологически очень тяжело. Сейчас, конечно, мне плюнет с лицо житель какой-нибудь деревни Малого Уренгоя...Но тот, кто не побывал в Москве и не имел счастья проехаться в час пик на общественном транспорте, этого не поймет и будет думать, что мы просто "зажрались"
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Цитата: Это ты еще не видела трехдверный вариант  Даже страшно представить этого монстра! А где такие ходят? Ни разу не видела... Это был эксперимент РЖД над экспрессами (они же спутники), типа чтобы места больше было, чтобы народ быстрей входил-выходил. Ну, для кольцевой железки в Москве, если запустят, может и надо как раз такую. Но в качестве пригородного сообщения - 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, девочки... Знакомьтесь...Нюша   Очередная сиротинка-подкидыш... Подкинули к нам на лестничную площадку Малышке от силы 1,5 месяцев, сама толком еще не ест, явно домашняя и тисканная, потому что руки знает - кто-то поиграл и выкинул... Были у ветеринара, понос и на кончике уха лишай, в общем стандартный набор...Я в прострации...Вот как-то так... В общем, теперь и у нас бурундук будет пристраиваться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такая хорошенькая, скорее найти ей родителей и вылечиться!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, где она сейчас сидит? Остальные к ней не рвутся?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Такая хорошенькая, скорее найти ей родителей и вылечиться!!! Наташ, спасибо! Вылечиться нам очень нужно! kat_od писал(а): Охо-хо. Юль, если сама толком не ест, то до полутора месяцев ей далеко  Да и по виду - месяц, вряд ли больше, мне кажется. Привет фрязинскому бурундучку от одесского, выздоровления и удачи  Да, Катюш, на вид она совсем махонькая, мне тоже кажется, что месяц где-то ей, но зато такая бандитка! Теперь вот будем своими бурундуками хвастаться Алла писал(а): Юля, где она сейчас сидит? Остальные к ней не рвутся? Она сейчас у нас в ванной закрытая. Остальные к ней не проявляют никакого интереса, Кузяка только наш трепетный боится ее мявков из ванной. А вот она к остальным ого-го как рвется, пару раз все-таки выбегала, засранка. По поводу лишая переживаю...Хоть там у нее светилось прямо на самом-самом кончике уха, на волосках, но все равно мы же туда ходим к ней, хоть и обрабатываю я себя, но переживаю очень. Ветеринар сказала, чтобы остальных на прививку Вакдерм приводили  Но мне не хочется их лишними прививками мучить... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|