Bussycat писал(а):
Galla писал(а):
Водохлёбы или просто мочат лапки?
Буся пьет из-под крана, а Филимон не умеет, поэтому играется со струйкой воды. Так забавно удивляется, куда это исчезает вода. Тыкается носом, копает лапками, заглядывает под раковину сверху.
А у нас Муркела так и норовит попить водички из душевой кабинки.
- Ого-гоооо, Буся, какая у тебя собака в подчинении! Восхищенные Величества.
О-о-о, Величества, у нас еще барашка, ведмедь и лев махматый в подчинении! Мы с ними то обнимаемся, то спим на них, то мусолим их нещадно! Бульсинея и Филимон.
Galla писал(а):
А у нас Муркела так и норовит попить водички из душевой кабинки.
Ага, а еще некоторые норовят, извините, в унитаз окунуться.
А мы вернулись с сельскохозяйственных работ на длинных выходных. На помидоры смотреть не могу!
Скрытый текст +
Вот: И это только третья часть. Итог: 30 литров томатного сока, 20 литров аджики и надцать бутыльков консервированных "сливок". И вот еще какое чудо уродилось: Я сказала, что с носиком, сын - с хвостиком, ну а муж ... догадайтесь сами.
Девочки, приезжайте, отсыплю! Конечно, все очень вкусно! Да и помидоры - это мои самые-самые любимые овощи! Но не в таком количестве два дня подряд. Сын говорит, что мама купалась в томатном соке все выходные.
Томатный сок это класс, аджика с черным хлебом (потекли слюни), Таня, я уже выезжаю, надеюсь к аджике ченить нальют покрепче сока?
Наташа,
Скрытый текст +
е-е-есть! Моя мама постоянно пополняет свою "библиотеку" сочинениями: вишневая наливка, вино, коньяки "самжене" различных вкусов. (Когда-то давно перед поступлением в адъюнктуру приехали в гости к маме, ну собрались с кумовьями вечерком за ужином. Кума спрашивает: "Ты хоть готовишься к поступлению?" А кум: "Конечно готовится, что не видишь, какой многотомник на столе! У мамы очень хорошая библиотека!" С тех пор так и называем погребок "библиотекой" ) Наташа, а еще есть под аджичку сальцо с прорезями, домашняя колбаска ну и прочие вкусности.
kat_od писал(а):
Добили
Величества, срочно истребуйте такие мягкости со своей мамы!