| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 авг, Пн, 2013, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Прелестный котенок! А во взрослом возрасте будет вообще неотразима, точно вам говорю 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 19:19
|
|
|
Намучила ребенка еще
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маленькая красотка!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 21 авг, Ср, 2013, 22:24
|
|
|
Я когда Прохора выкармливала, у меня под рукой толком ничего не было. И тут я вспомнила про свои игры с куклами. Я взяла пузырек от какого то лекарства, обычную соску еще советских времен (не знаю есть ли еще такие) а в соску вставила кусочек стержня от шариковой ручки. Котенку было удобно язычком обхвтывать стержень, а лапками "доить" соску. И мордочка чистая и не захлебывался А меня черная окантовка ушек пленила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 07:37
|
|
|
Какой кукленок славный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Saen, с удовольствием читаю Вашу темку! Очень талантливо пишете, класс!!!  У меня самой дара писательства вАЩЕ нет, так что буду наслаждаться Вашими рассказами А кисуни все Ваши - просто загляденье! Пы.Сы. Мурашка на некоторых фотках на мистера Йоду похожа 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая хорошенькая девочка! Но хулиганистая, судя по выражению глаз!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 26 авг, Пн, 2013, 12:39
|
|
|
Kurag, когда в следующий раз если кошачий бог подкинет мне котят, попробую! Танюшище, все-таки маркировки для меня звучат как заклинания экзорцистов Eshta, заходите еще! ))) Жопка Мурашка будет рада Jufka, пока что она "прелесть, какая дурочка" victory80, клеточка на фото - это типа карцер для особо провинившихся ) еще использую при подселении, как сейчас, когда наоборот крысам надо сидеть кучно и привыкать друг к другу. Обычные их хоромы это "фурет +" Вот такой
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|