Эльф почти здоров т-т-т. Ухо слегка розоватое, ест, пьет, играет... Болячки на шее от уколов Ну и воет.Была б сильно больна, на такие концерты бы сил не хватало.Вчера Дасти успокаивала обоих.Лизала Эльфа и ободряла Филиппа.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
Эльф почти здоров т-т-т. Ухо слегка розоватое, ест, пьет, играет... Болячки на шее от уколов
ТТТ, пусть уж до конца заживает. А болячки нельзя левомеколем помазать?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лен, до этого моя догадалась Мажу. А из уха потекло опять. БЛИН!!! Капаем в уши, Эльф рыдает,наверное опять надо что-то из антибиотиков давать...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Мелкоухий устроил бенц с утра пораньше. Гнал Филиппа через всю квартиру, орал ужасно, колотил его обеими лапами. В какой-то момент только на двух задних двигалась. Результат - Филипп на шкафу, цветок на полу, полкомнаты в земле - Эльф рыдает... Чего собственно? Скандал был вызван тем, что гордые Эльфы не любят когда всякие понаехавшие пытаются вылизывать драгоценную Эльфийскую шубу... Псих у меня, а не Эльф Вот она - малоухая
Это мы поссорились с Джоей. Колтун ей был дороже меня Дастик "С высоты взираю я на всех...
Это не глупый, это гордый Эльф! И жалости не нуждается
Наталья, Вы ее поняли, она счастлива.