тттттт нет!!!!Но орёт конечно,вот с кошками то беда..Но на выставке,последний раз.месяц назад,услышал,как кто то орал,закрутился,я его под стол на лоток посадила.так олн там минуты 2 сидел,ну и нафунял!!1Пометил,и пошёл в тыкву,укрылся с головой и спать,а Ккраж,до кастрации не метил?Он такой то парень не маленький у Вас.И гулёна.наш не любит гулять,трясётся,это стресит,на ручки просится
Ещё тот перец.!!Да вот повезло,что не метил,я читала.про Вашу историю,Ккураж очень красивый бубчик.Я совсем мало знаю про Вашу породу.кроме только лишь,что хвостик у них такой маленький пенёчек.Но он у Вас тоже характерный.Хорошо,что подружка у него есть,а я вот так не подумала.Сейчас бы может и лучше было,хотя...он не больно то страдает от одиночества.Людей любит.Его даже на выставку.возили наши с клуба(вышло так что не смогли поехать,а судья был отменный)так она был с ними 2 суток.и ребята сказали.что Оська оч.контактный.Нои не подлиза.
Готовимся к выставке.Вот такой сейчас на Оська. Как же вы меня достали.покупашки Оьки его "второй мамой" я после таких процедур обычно пью,всё что можно
Оксаночка.доброе утро.Планировали в этом году,но по налогам не выходит.Надо ещё год прожить.Вот может решимся уже просто поменять с доплатой на большую жилплощадь.Я как Фигаро,то еду.то ни еду,то квартиру меняю,то..короче, как ГОСПОДЬ УПРАВИТ,ТАК И БУДЕТ.КАК ВАШИ ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ?
Девочки.мы уже готовы к выставке в Тюмени.Нас сшили целых 2 костюма,воть. Скоро будем Фараоном.Оську выносили гулять,но гуляет он очень своеобразно,сидя в переноске.или на руках.Не хочет или боится.Ни мухи,ни голуби его не волнуют.ФАРАОНА наверное изображает