|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 авг, Вс, 2013, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие шикарные дЭвушки... У Сони такое выражения мордашки вопросительное...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 авг, Вс, 2013, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Вопрос немудреный: кто все мяусо съел?  ну я так и поняла, а виновница видимо рядом сидела , да....
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 26 авг, Пн, 2013, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красавицу Сонечку с прошедшим днем рождения!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 26 авг, Пн, 2013, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо Красавица сегодня устроила цирк: прихожу домой и обнаруживаю открытый шкаф (неплотно задвинула дверь, что ли, когда уходила) и содержимое двух полок, вываленное на пол. И четыре кроткие, дрыхучие тушки, и не поймешь сразу, кого отчитывать. То есть предположения, конечно, сразу возникли, но бездоказательные. А открыла дверь на кухню и все двинулись ужинать - на воре шапка и загорелась. Она даже есть не пришла, так усиленно делала вид, что спит. И мимо хожу - ну просто убойный сон свалил, даже не поворачивается в мою сторону. Бесстыжую морду спрятала в лапы и десятый сон досматривает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sharmili
|
Добавлено: 27 авг, Вт, 2013, 13:17
|
|
|
myaula читаю вашу темку давно! Спасибо вам за нее и за ваших котейков и котеек!!! Сонечку с прошедшим днем рождения!!!!! Рассказ о посещении театра оч. понравился!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|