| Автор |
Сообщение |
|
Баксентия
|
Добавлено: 24 авг, Сб, 2013, 05:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот стоило на неделю на моря уехать и сразу столько новостей, урожай прям мохнопопиков у тебя Катя Тоже хочу присоединиться и сказать огромное спасибо за спасенные кошачьи души  Хорошо что есть такие люди как ты, значит не все в нашем мире плохо и печально 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 авг, Сб, 2013, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): всегда оказываетесь "в нужном месте в нужное время". Говорят, именно так определяется везение  Вот такое оно, мое везение  Но я не жалею ни на секунду, чес-слово. Баксентия писал(а): Вот стоило на неделю на моря уехать и сразу столько новостей Гм-гм... Аня, может, не уезжай больше на моря, а? Может, вот она, причина? Баксентия писал(а): Тоже хочу присоединиться и сказать огромное спасибо за спасенные кошачьи души Да ну что вы... Звонила вечером и вот сейчас в клинику - говорят, малыши нормально, ТТТ, кормятся, все дела. Номер два уже ходит по клеточке, не вялый (честно говоря, вчера думала, что не жилец, начал шевелиться уже только по дороге во вторую клинику). Первый - жутко крикливый! Это не от стресса и ушиба было, это оно такое по жизни  Я сейчас сотрудника поймала как раз возле клетки - там такой ор стоит Да, забыла вчера написать, что оба бело-кремовые, должны быть красавчики. А поскольку окрасом одинаковые (только у кого-то одного - не помню, у какого - мряумур проглядывает опять же), то по цветам называть не получается  Пока проходят как первый и второй или мелкий и крупный 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 авг, Сб, 2013, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кать,как же умиротворенно, тепло и душевно у Вас. Спасибо,Катя, и вообще всем девочкам-СПАСИБО. Я вот честно скажу..."кишка тонка"пока еще кого-нибудь взять. Просто в пот прошибает когда подумаю,что могу заразить смертельно опасным моих ненагляных хвостиков.А вот помочь хочу.Катя,в личку реквизиты кинь,пожалуйста.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 авг, Сб, 2013, 10:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Натика писал(а): Томилари писал(а): Коты уже с неба на голову сыплются... Это карма! Это на 100% правда  
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 авг, Сб, 2013, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, Катя... Тебе из дома выхдить нельзя.Как выйдешь - сразу котята и числом не меньше двух. Ты молодец, Катя!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 24 авг, Сб, 2013, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Кать,как же умиротворенно, тепло и душевно у Вас Умиротворенно?  То есть ощущение перманентного сумасшедшего дома только у меня возникает? СвЯтлИчок писал(а): Просто в пот прошибает когда подумаю,что могу заразить смертельно опасным моих ненагляных хвостиков Ну, для этого придуман карантин, для этого все наши ненаглядные привиты... Я тоже боюсь на самом деле, но... KATZE писал(а): Как выйдешь - сразу котята и числом не меньше двух До сих пор как-то все-таки поодиночке в основном... Зато сейчас - крупный опт СвЯтлИчок писал(а): Спасибо,Катя KATZE писал(а): Ты молодец, Катя! УРАААААААААААА, я поймала четвертого братца!  Так боялась, что с ним какая-нибудь гадость приключится за эти дни. Пошли с передержки большой скульптурной группой - шесть двуногих монстров на одного малышоночка  Но все получилось быстро и без проблем. Не зря я ездила его прикармливать. Открыла пакетик с вкусняшкой - подошел, начал есть себе спокойно. А тут коварная я - хвать, и в переноску. На пару дней оставила в клинике. Ничего криминального не нашли, на лишай тоже не светится, но, в общем, понятно, что наверняка есть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 24 авг, Сб, 2013, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, тебе памятник за спасение котоморд ставить надо. Фото надеюсь потом будут. И я очень рада, что четвертый малыш теперь с братиками.
А мы с подружкой решили проект писать о том, что у нас не хватает приюта для кошек. Есть для собак, туда котов периодически приносят, благо их сразу моя ветклиника забирает и пристраивает. Может и получится что-то.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 25 авг, Вс, 2013, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, в очередной раз преклоняюсь перед тобой. Лучших хозяев сладким малышам!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 авг, Вс, 2013, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Катя, тебе памятник за спасение котоморд ставить надо Ника-Рина писал(а): Катя, в очередной раз преклоняюсь перед тобой Да ну что вы  Сколько людей делают гораздо больше... Это я тут хвастаюсь, и так неудобно Пёстренькая писал(а): И я очень рада, что четвертый малыш теперь с братиками. Пока нет, пока в клинике. Если ничего нехорошего не вылезет (сопли и прочее), завтра заберу. Фото будут обязательно - он такооой, ах-ах  Пожалуй, даже красивее Гуси... если это возможно Пёстренькая писал(а): А мы с подружкой решили проект писать о том, что у нас не хватает приюта для кошек. И куда подавать? Ника-Рина писал(а): Лучших хозяев сладким малышам! Спасибо  Жаль, что лишай очень затянет этот процесс У детей теперь есть имена. Когда мы еще в первый раз ловили, кто-то из девочек подал идею о четырех мушкетерах. Поскольку четвертого на руках не было и перспективы оставались неясными, то я этот вопрос отложила. Отныне же свежепойманный мраморенок будет д'Артаньян - поскольку присоединится к компании позже всех. Персик - Арамис, он самый такой меланхолично-нежный (уже трется об руку, зайка!). Бурундук - Портос: "Я дерусь... потому что дерусь!"  Черно-белый - соответственно, Атос. Не только потому, что одно это имя осталось, а еще и за умненький взгляд. Кстати, и Атос, и Портос уже тоже тарахтят  Бурундучище, конечно, сдался последним  Зато затарахтел во время мучения мазью 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 авг, Вс, 2013, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Навещала сегодня малипусечек. Попала как раз на кормление. Пришла к выводу, что не зря понесла детишек в клинику, а не домой. Я бы сама не справилась. Гм... ну то есть справилась бы, куда деваться?.. Но было бы очень сложно и, главное, очень стремно навредить. Все-таки они совсем крошечные. Но уже с характером  Номер два, оказавшийся мальчишкой, спокойный, хорошо ест. Видела, как ходит по клеточке, совсем уже иначе выглядит, чем после падения. А номер один, оказавшийся девицей... Ооооо! Ну, к тому, что она постоянно орет, я успела привыкнуть за несколько часов метаний с коробкой котят по городу. Но это вредное существо брыкается, вырывается, пинается и царапается своими мышиными лапчонками, выплевывает молоко  Боюсь представить, что за оторва вырастет  У обоих начали подниматься ушки. Растем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|