| Автор |
Сообщение |
|
Пришелец
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
|
Друзья кошководы и кошковеды, а скажите мне - не будет ли коту плохо от того, что некоторая рыжая задница любимая киса слопала мясной пирог, который, вообще-то, предназначался на завтрак мне, а совсе не некоторым котикам?
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я лично не думаю, что могут быть проблемы. Соли там не много было? Думаю, нет. Тогда все окейненько. Вообще, а когда изобрели специальный кошачий корм? Еще лет 40 назад ничего подобного не было. Я помню, у нас был таец, мы его кормили сырой рыбой. А сейчас я узнала, что это страшно вредно...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 09:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ну, смена корма обычно отрицательно сказывается на содержимом лотка....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Если ферментов для переваривания сей пищи не найдётся, срыгнёт. А с непривычки, ну, да - см. пост выше. Вообще-то хз, бывает, что и ничего не бывает.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А отчего плохому-то быть? Мясо - чисто кошачья еда, от хлеба не должно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 24 авг, Сб, 2013, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
 Этот кот неподражаем. От пирога ему было плохо. Ну не так сильно плохо, чтоб вот прямо бегом-бегом к врачу, но... сначала его рвало, потом он долго отсиживался в лотке... Пирог со свининой - а это, как выяснилось по этикетке, был основной ингредиент в начинке типа "мясо" - ему на пользу явно не пошел. Конечно, я понимаю, тяжелое детство, деревянные игрушки... он вырос в доме, где, по словам коллеги, было восемнадцать кошек! Из которых он, похоже, был самым наглым. Сегодня мы собрались делать омлет с ветчиной и сыром на завтрак. Нарезали ветчины, натерли сыра... Симба, мохнатый террорист, естественно, попытался сожрать и ветчину, и сыр. Был обстрелян из водяного пистолета и изгнан с кухни с позором. Думаете, это помогло? Ага, щазз... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 25 авг, Вс, 2013, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Да там вообще так получилось - он прыгнул на доску, доска перевернулась и дала ему по голове, вся кухня в ветчине в мелкую крошку, Симба сидит, головой вертит: не знает - то ли удирать, пока по попе не надавали, то ли ветчину жрать быстрей-быстрей... Только схватился за ветчину, а тут я пистолет нашла... так с куском ветчины в зубах и рванул во все стороны сразу... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|