Стоит на выходные отлучиться, а тут уже вон какие новости. Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям. Сил и терпения вам в таком не легком деле. У меня вон 5 кошек, уже кажется много. В общем, скорейшего выздоровления мелкотне и новых, самых лучших, хозяев!
Стоит на выходные отлучиться, а тут уже вон какие новости
"Не виноватая я, он сам пришел!"
КуАльКуа писал(а):
Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям
marinka_kalinka писал(а):
Мушкетерам-скорейшего выздоровления и пристройства!!!
Спасибо
- Спасите, помогите!
Так будет с каждым, кто препятствует торжеству правосудия ветеринарии!
- А что у тебя там интересного?
Отвлекающие маневры с шейкой
- Слышь, братана отдай!
- А то полотенце съедим!
- Но вообще я хороший! И хорошенький!
- Братан! Тебя там пытают?!
Куча мала
Арамисик – самый умный: первый (и пока, к счастью, единственный) сообразил, что когда клетка открывается сверху, можно вылезти:
Егозун-Портосик позировать отказывается:
А вот Атосик позирует охотнее всех:
Скрытый текст +
Ну и, наконец, воссоединившийся с тремя мушкетерами д’Артаньян Пока так, а мряумурные бочка потом сфотографирую.
С удивлением выяснила, что самая дикая тварь из дикого леса – самая ручная. Буквально через 10 – 15 минут после приезда, успокоившись, затарахтел, затоптался (скорее всего, радовался братьям, а не мне, но тем не менее). И делает то, чего остальные до сих пор не делают: подставляет головку, когда гладишь. Без восторга, но и без истерики дал почистить ушки, подрезать коготки. Солнышко
Скрытый текст +
Везла малыша в машине, водитель пожаловался, что у него кошка злая, царапает детей… Первый мой вопрос? Правильно, стерилизованная ли. Ответ – сами понимаете. Надо сказать, мужчина не спорил, глупостей не говорил, поблагодарил за советы… Жаль, не узнаю, последует ли им.
Катюш,какие мушкетеры славные Один краше другого,аж глаза разбежались и ручонки потянулись понежить малышей Какая же ты молодец А как дела у Джека,бывшего Мурхазика?Он у тебя или опять на передержке?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Не надааа! А то появятся месье де Тревиль, королевская чета, де Жюссак, и много кто еще. Зная Катю, можно предположить... Катюша, поклон тебе за милосердие!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
чУдные ребятки...и как уже шкурки блестят!!!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Один краше другого,аж глаза разбежались и ручонки потянулись понежить малышей
Спасибо Хе-хе, это еще нет фото бело-кремовых личинок, вот где мимими Правда, их тискать пока страшно, мышата мышатами.
Женя писал(а):
Какая же ты молодец
Самаритянка писал(а):
Катюша, поклон тебе за милосердие!
Спасибо
СвЯтлИчок писал(а):
чУдные ребятки...и как уже шкурки блестят!!!
Спасибо Ну, надо сказать, дети сразу нормально выглядели, не особо зачуханные. Не домашними, конечно, но все же.
myaula писал(а):
Будем ждать Констанцию
А я обдумывала этот вариант для той личинки, которая девочка Только как уменьшительно-ласкательно? Станция Конни - как-то совсем не то для котенка.
Женя писал(а):
А как дела у Джека,бывшего Мурхазика?Он у тебя или опять на передержке?
У меня. Нет смысла возвращать в клетку и получать заново все те же проблемы, да еще и в подростковом уже возрасте. Поразительно, но пока ни одного звонка
Скрытый текст +
у меня исходящие личные сообщения висят намертво,ну чтож такое
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов