Нет, я имела в виду, куда проект будете подавать? В мэрию, в правительство, в ООН...
Оказывается, у меня уже есть портреты мряумурных бочков, да еще и качественные. Замечательная девушка Наташа, которая делала фотосессию Джеку, вчера днем забирала из той же клиники своих подопечных и поснимала моего Артика.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Обзавелась двумя двухнедельными котятами, упавшими с крыши
Уже с крыш валятся
kat_od писал(а):
Страшный зверь
Какой славный малышастик Красивым, очень красивым вырастет
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Все четверо братиков как на подбор красавчики и даже трудно поверить, что такой рисунок чёткий и яркий, не кропотливая работа заводчиков, а исключительно результат уличной котолюбви
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
О! Только что дочитала-досмотрела. Урывками как-то получается
kat_od писал(а):
Ну и, наконец, воссоединившийся с тремя мушкетерами д’Артаньян
Ура!!! Жаль было бы его там одного оставлять.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо всем за комплимяунты Да, Артик, пожалуй, самый красивый
LEI писал(а):
Жаль было бы его там одного оставлять.
Ужасно просто! Не зря же я каждый день ходила прикармливать (конечно, не зря, ждала, пока две личинки на голову свалятся ). Жааалкий такой там под забором спал один-одинешенек А теперь зато все вчетвером вповалку в мягкой лежаночке
kat_od писал(а):
А теперь зато все вчетвером вповалку в мягкой лежаночке
Это греет сердце и поднимает настроение Просто солнышко на душе Не понимаю, как можно маяться от тоски и безделья , когда можно делать добрые дела и получать невероятное количество позитива
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Ого, какой тут котёнкоурожай и котёнкопад Мне пожалуйста бурундучка-Портоса заверните, можно вместе с лишаём. Влюбилась Жаль, что далеко живу, забрала бы сразу.
Боже, какие кисы, какие фото, а главное все разные Скорее бы нашлись родители для них, славная малышня, мимо таких пройти сложно, тем более сами на голову упали
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Да, Лен, однозначно. Я хоть сегодня начала работать и после отпуска тяжело включаться (торможу, ужас ), все равно уже сто раз без необходимости сбегала на кухню поглядеть на детей. И так действительно тепло на душе, что спят себе безмятежно пузиками кверху, или играют, или едят приличный корм... А главное - в безопасности.
LEI писал(а):
Не понимаю, как можно маяться от тоски и безделья, когда можно делать добрые дела и получать невероятное количество позитива
Нууу, кому что... Кто-то очень занят ежедневным посещением салонов красоты или шопингом, например, тоже получает позитив
lady-cat писал(а):
Ого, какой тут котёнкоурожай и котёнкопад
Ага, слово "котопад" прочно вошло в лексикон кошатников, но, наверное, редко употребляется в прямом смысле
lady-cat писал(а):
Жаль, что далеко живу, забрала бы сразу.
Да, Таня, очень жаль. Отдала бы со спокойной душой, но Сибирь - это таки чересчур
Натика писал(а):
Скорее бы нашлись родители для них, славная малышня, мимо таких пройти сложно, тем более сами на голову упали
Спасибо Не-не, упали же не эти. Упали две личинки двухнедельные, их фоток пока нет. В телефоне моем камеры нет, а взять в воскресенье в клинику фотоаппарат я что-то не дотумкала.