| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 авг, Вс, 2013, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какой плюшка симпатичный... А окрас, ух, суперррр.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 авг, Вс, 2013, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Оскар красавчик, окрас вах  Но и окрас Табиты мне очень нравится, а глаза у них....  Натали, не жадничай, дай еще фоток детей 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 авг, Вт, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
NatalyaS писал(а): Это всё мамка ленивая и нерадивая, не показывает меня и мои ушки почаще. Оскар, голубчик, мамка-то вся в делах, в заботах. Вот и не успевает за вами с Табитой бегать и ушки ваши фотографировать. И наша тоже не успевает Одиннадцать хвостов.Котя невозможно хорош  Обожаю этого "человечку" 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 27 авг, Вт, 2013, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Девочки спасибо за комплименты Цитата: Натали, не жадничай, дай еще фоток детей
Цитата: мамка-то вся в делах, в заботах. Вот и не успевает за вами с Табитой бегать и ушки ваши фотографировать мамка, я то есть, совсем без настроения для новых фоток...или сюжет хороший но смазанный кадр, или фото класс но скучное совсем...и мне бы ещё прошлые завалы разобрать  перед тем как новые создавать. Скрытый текст + Вот когда весь мусор предыдущий поудаляю, и остаток по жестким дискам для хранения рассортирую.... И ещё кошки, для меня во всяком случаи, сложные они эти кошки для фотографирования, сложно удачный кадр взять или сюжет придумать, да и фотографию назвать как то...всё руки никак не доходят ; )
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
NatalyaS писал(а): и мне бы ещё прошлые завалы разобрать перед тем как новые создавать. Та же история  Абы как, абы где фотки хранятся. Всё руки не доходят их разложить "по полочкам"  Скрытый текст + А кошек я просто щелкаю как ни попадя, а потом выбираю что больше понравилось. Как-то так
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, не отговаривайся, гони фотки. Полюбоваться хотца! Кошки -великолепны!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 20:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
KATZE писал(а): Наташ, не отговаривайся, гони фотки. Полюбоваться хотца! Кошки -великолепны! +100500
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нааатааашааа, ты где? Тебя там крыса не съела?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|