| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 08:50
|
|
|
Ни одного звонка по мелкому  Может тут в надежде разместить?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
КуАльКуа писал(а): Может тут в надежде разместить? А почему бы и нет? Конечно разместить КуАльКуа писал(а): Ни одного звонка по мелкому А сколько времени прошло с начала пристройства? Может ещё рановато рассстраиваться? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 09:03
|
|
|
Дня 3-4 висят объявления. Да сейчас котят просто МОРЕ. Недавно приюту пришлось спасать 25 котят. Детишки их насобирали в кучу, игрались с ними, одевали одежки, рассаживали по коробкам  . Как котята выжили не понятно. Родителям плевать было. Сказали, или забирайте или уничтожим их.  а не люди.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Боже мой, ну что за народ у нас  Просто через одного моральные уроды какие-то  И детей учат  чему А 3-4 дня при таком наплыве котят - не много. Не обрадую, но бывает и по несколько месяцев не пристраиваются.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 09:11
|
|
|
Да я знаю  просто пока маленький, пристроить легче... Пошла в надежду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Эх  У нас всё так же. И, наверное, везде так же... Котят - не море, океан. Спасибо разведенцам, конечно, особое. Я настраиваюсь на то, что с моей оравой быстро не получится. Скрытый текст + Из историй про трындец: вот прямо сейчас в одной из клиник у нас пятеро примерно трехнедельных котяток, которых хозяева их мамы принесли на усыпление  Спасибо врачам, которые не усыпили. Девочки занимаются, как-то вытащат и этих... А когда "любящим хозяевам" в клинике предложили стерилизовать кошку, те сказали, что это зверство!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 09:27
|
|
|
kat_od писал(а): Эх  У нас всё так же. И, наверное, везде так же... Котят - не море, океан. Спасибо разведенцам, конечно, особое. Я настраиваюсь на то, что с моей оравой быстро не получится. Скрытый текст + Из историй про трындец: вот прямо сейчас в одной из клиник у нас пятеро примерно трехнедельных котяток, которых хозяева их мамы принесли на усыпление  Спасибо врачам, которые не усыпили. Девочки занимаются, как-то вытащат и этих... А когда "любящим хозяевам" в клинике предложили стерилизовать кошку, те сказали, что это зверство! Скрытый текст + Я наверное бить бы полезла таких, не сдержалась. Тут, мне кажется, слова не помогут Красотулька с кистями  Вчера заказали корма. Нам в подарок дали консерву (балуют иногда, как хороших клиентов  ) Так малой проглотил свою порцию, не жуя! Я дала добавки, он схватил ее, зарычал и побежал прятаться. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
kat_od писал(а): Эх  У нас всё так же. И, наверное, везде так же... Котят - не море, океан. Спасибо разведенцам, конечно, особое. Я настраиваюсь на то, что с моей оравой быстро не получится. Скрытый текст + Из историй про трындец: вот прямо сейчас в одной из клиник у нас пятеро примерно трехнедельных котяток, которых хозяева их мамы принесли на усыпление  Спасибо врачам, которые не усыпили. Девочки занимаются, как-то вытащат и этих... А когда "любящим хозяевам" в клинике предложили стерилизовать кошку, те сказали, что это зверство! Просто слов нет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Скрытый текст + КуАльКуа писал(а): Я наверное бить бы полезла таких, не сдержалась. Тут, мне кажется, слова не помогут Боюсь, тут ничего не поможет Кто зарычал? Этот ангел зарычал?  Не может быть. Клевета, поклеп, инсинуации 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 12:05
|
|
|
kat_od писал(а): Кто зарычал? Этот ангел зарычал?  Не может быть. Клевета, поклеп, инсинуации  Да да! Все так и было. Еще рычит на махалку, когда поймает ее, а забираю  Очень забавный пупс. Любит за лазерной точкой бегать. Заберётся на ковер (на самый верх), а назад не срыгивает! Аккуратненько слезает до самого низу. Кузя в самого верха просто шлепается. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|