Вот не писала раньше - потому что прямо не знаю что писать. Так жалко Эльфочку, у меня к ней слабость. Пусть проходит эта бяка поскорее! Завязала хвостики за то, чтобы заросла у нее эта болячка, да побыстрее!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Лен, воротник будет четко на этом месте. Мы уже мерили. Ирина-Ника, спасибо. Надо попробовать стрептоцидом. Вчеар и сегодня мы намазались аргосульфаном - это мазь на основе серебра.Вроде получше, хоть крови нет
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Самаритянка, Буссикат (извините, что по русски), Ника-Рина спасибо. Плешивец счастлива - столько внимания.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
А сегодня у нас День рождения... Ну чуть подзабыли из-за Эльфовской драности. Дасти живет у меня 9 лет.Считаем, что самой Дасти десятка. И еще 12-го был день Шепы. Мы отмечали, только тут не писалось. Самой Шепе считаем тоже 10-ть, хотя живет она у меня всего-то семь годков. Вот так Шепа как всегда в цветах
Играть! С мамой... Предел мечтаний... Дасти обожратушки Дасти
Дасти и Шепу с Днем Рождения Еще сто раз по столько жить без болячек и радовать маму Эльфочке побыстрее выздоравливать,хватит уже болеть,молодая красивая киса,пора и честь знать
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Таня, спасибо! Драный Эльф передает всем привет. Катя, спасибо! толком не знаю, ибо надо анализы сдавать. а финансы... ну в общем вокальные способности у них прорезались... Но ест-пьет, шерсть т-т-т неплохая, не рвет. Игручая. Может немного худее, чем мне хотелось бы..