| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Куалькуа, я с вами - я бы тоже, наверное, стала кулаками махать. Хотя, читая истории о новорожденных людских младенцах в мусорном баке, как-то не и удивляет, когда на кошек и собак смотрят, как на нечто... не знаю, как сказать. Сдохнет - возьмем другое? Так уж лучше бы не брали! Я до сих пор считаю фантастикой то, что в Великобритании суд может лишить человека права держать животных. Ну как родителей лишают родительских прав. Там суду и государству есть дело до животных. Как в описании профиля форумчанки HAKUNA MATATA написано:"Откуда: Жаль, что не туманный Альбион".
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 12:44
|
|
|
Самаритянка писал(а): Я до сих пор считаю фантастикой то, что в Великобритании суд может лишить человека права держать животных. Ну как родителей лишают родительских прав. Там суду и государству есть дело до животных. "Откуда: Жаль, что не туманный Альбион". Нам о таком только мечтать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 15:57
|
|
|
Кузяка-раскоряка  Он всегда так странно лежит. Никогда ноги под себя не подбирает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 16:15
|
|
|
Баксентия писал(а): Кузяка очень со спины на моего Бакса похож, только вот весу в моем красавчике 7,300 уже  , надо будет постараться сфотографировать его сзади как-нибудь  Ух здорово, 7,300! Мы тоже хотим тааак весииить!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Ух здорово, 7,300! Мы тоже хотим тааак весииить!!!  Ну нам и годиков уже 9 целых  солидный курдючок такоу, хотя скачет периодически как лошадка по квартире Так что и у вас нарастет со временем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 16:24
|
|
|
Баксентия писал(а): Ну нам и годиков уже 9 целых  солидный курдючок такоу, хотя скачет периодически как лошадка по квартире Так что и у вас нарастет со временем  Да, взрослый парень. А я нашла в вашей теме фотку Бакса со спины  Правда похожи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
КуАльКуа писал(а): Он всегда так странно лежит. Никогда ноги под себя не подбирает. Это он на будущее тренируется  Когда брюшко толстенькое отрастёт, тогда враскорячку сидеть не придётся учится 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|