Кому интересно, меня с Ричиком можно найти тут Это с последней выставки. Там же есть я с нашей малявочкой, до которой у меня еще руки не дошли написать тут
не буду вдаваться подробности... В общем, жили мы хорошо, эти двое разносили квартиру, бегали по стенам, висели на шторах (которые в итоге пришлось снять и больше не вешать от греха подальше). Мы росли...
Как уже всем, наверняка, стало понятно, у нас сейчас три хвостатика... пока... наверно... А о том, как у нас появилась Астреечка напишу в следующий раз
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
какие красавцы,приятно смотреть
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов