|
Интеркыся
|
Добавлено: 16 авг, Пт, 2013, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
Знаешь, как на меня соседи смотрели? Типа, как вы так можете жЕвотных в свой личный бассейн? Мне так хотелось им ответить, что мои жЕвотные чище, чем вы со своими собаками размером с телёнка, спящими у вас в кровати... У чехлов к воде такое же отношение, как и к рыбе - боятся и не знают, что с этим делать И почему, спрашивается, я не могу вместе со своими чистыми членами семьи пометить свою большую ванну Вобщем, постель по их мнению можно постирать, а воду никак и никогда уже не отмыть 
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
DABulev
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Нутис начну Моя живность: Укемути-но-Ками Эль Тезоро Мио (заводчик Нутеннен Екатерина Таллин) (дома просто Ука. Прозвище "чегоедимкогогладим?")   Тутси Фактор Удачи Шах (заводчик Ермолаева Светлана Астрахань) (домашняя кличка "Титька")   Птах. (Петрик - кастрат по причине петродонства) (дома так же - Птах. А как иначе - он Альфа (как ни странно))  Майн Штерн Мау (немецкая овчарка (будет) домашнее прозвище - "Мяу")   Отпрыск Даниил (На редкость позитивный нытик. Терплю до трех лет и начинаю строить)    Половина Людмила (угорь: змея - рыба)   Свежий помет (написал а потом подумал - своеобразно звучит  )  Ну и собстна я   ПыСы: в обзор не вошли три домуса из родительского наследства по причине стеснительности и нежелания фотографироваться.
_________________ «Блаженны миротворцы; ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф 5,9)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
 Достойная живность достойного мужчины! А кун чей?
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
DABulev
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да это мне девченку дали подержать на выставке. Уж больно мне эта черепаха понравилась и я всю выставку вокруг нее круги нарезал. (из Волгограда, если не ошибаюсь этот подросток)
Завел бы себе куна но уж очень им у нас жарко. С такими в сибири жить надо.
_________________ «Блаженны миротворцы; ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф 5,9)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
DABulev
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А к кому же их относить то?
Они же у меня тоже на балансе.
Тем более (и постоянно им эту мысль втолковываю) у меня дома все на одинаковых правах. И хвостатые и двуногие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Дим,какие у вас кисы  Класс  Даже растерялась сказать кто больше понравился,ВСЕ очень красивые и холеные.А щенка Мяу полный восторг Молодцы вы с женой,такое хозяйство у вас непростое,замечательное.И супруга ваша мне очень понравилась,красивая.И,конечно,вне всякой конкуренции сынуля  Спасибо за рассказ и фотки.Порадовали. Вопросик имею.А как ваши питомцы уживаются друг с другом и как коты относятся к овчаренке?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
DABulev
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо за столь комплементарный отзыв. Я их очень всех люблю а потому - мне очень приятно.
Уживаются.... Да никак не уживаются. Они просто принимают друг друга. Так уж в доме заведено.
Птах - голосит пару дней при появлении нового члена семьи. А потом - устанавливает контакт. (единственно кого он начал СРАЗУ вылизывать это Ука. (все же сиа-ориентальная группа - законченные расисты)) Титька... Ей жуть как интересно - но подойдет ни сразу. Она вообще дама своеобразная. 200 процентная блондинка. Признает из двуногих только меня и никто с этим ничего поделать не может. Ука... Блин. Она любит всех. Котята у нее тут же вызвали материнский инстинкт. Она их писала и какала месяцев до двух с половиной. Сейчас им три и я с облегчением выставил их на продажу - а то у нее молоко появиться - пытаются рассасывать. А она только хырчит и вылизывает их. С Мау она... как сказать. Мау - ее выбор и они УЧАТСЯ играть друг с другом. Но ни одна ни вторая опыта в этом не умеют... А потому ходят жеванные и помятые.
Но вместе с тем я никогда никому не запрещаю защищатся в доме и отстаивать свои права.
Кошки у меня принципиально с когтями, что бы не Даньке и Мау... да и вообще никому не пришло в голову сильничать.
Нужно сказать, что все решают свои вопросы без травм и дырок в шкуре.
Мау тоже не возбраняется защищаться.
В основном все это направленно на Даниила. Что бы он привыкал к тому, что к животным нужно относиться уважительно. И только его желание без встречного желания животного - ничего не значит.
Единственное исключение - Птах. Того Данька носит, тискает.... а Птах все равно приходит спать к нему в кровать.
Птах вырос ощущая Данькино сердцебиение у Людмилы в животе. (Люся его на пузе между титьками всю беременность носила.)
Вот так и живем.
Кстати Уке сегодня ровно год.
И самое смешное. Сегодня же она потекла. ходит и обстоятельно рассказывает об этом всему дому.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ука клевая! С днем рождения ее и с первой течкой! Дима, а Вы читали Дорин Тови "Кошки в доме"? Там автор про жизнь с сиамскими кошками рассказывает. Они и правда такие неугомонные?
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|