| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катюш,не жалей,весь мир не переделаешь,но если есть такие как ты,то и другие за вами потянутся.А это уже очень не мало.Я смотрела со слезами как в затопленных районах волонтеры спасали котов и собак.Еще несколько лет назад об таком и не помышляли.А теперь спасают.Так что потихоньку и мы становимся не такими уж равнодушными,но не всё быстро делается,особенно сдвиги в сознании.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
LEI писал(а): kat_od писал(а): Девочки, я понимаю, но побоюсь Катя, вот често-честно, ничего страшного  Хлопоты - это да, есть такое. Зато кисюша обретёт нормального хозяина, 100% надёжного  Ведь всякого рода придурки не будут платить деньги за перевозку кисуна из другого государства или с другого конца страны. Впрочем, можно почитать в ветке о перевозках что да как  Честно говоря я тоже побаиваюсь такой перспективы. Нет, не котёнка взять, а дороги. Если бы ещё посадил-встретил... Но ближайший аэропорт у нас в Кемерово. Ребёнок, даже в салоне, намучается изрядно, а потом ещё с пересадками на автобусах хз сколько добираться надо. Просто откровенно жалко малыша так мучить. К тому же есть финансовая загвоздка. Я в данный момент не могу оплатить доставку, кто в мою тему заглядывает, знает почему, а на Катю дополнительные траты взваливать как-то не комильфо. Вот если бы существовала телепортация 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Да, к сожалению, вариант Сибири отпадает. Ничего, всем найдем хорошие ручки поближе, а Таня найдет себе бурундучка в Сибири KATZE писал(а): Асича например... Я же на днях персонально для тебя Асича показывала  Но постараюсь завтра еще по архивам пошуршать (новое всё пока только в виде большой неразобранной свалки  ). Женя писал(а): весь мир не переделаешь Вообще говоря, было бы достаточно, чтобы хотя бы большинство хотя бы не делало зла (утопия, понимаю)... Я в теме у КуАльКуа одну свежую историю про трындец рассказала, вот наша местная другая актуальная... Скрытый текст + Цитата: Только что позвонил мужчина - у них в парадной какая то мразь выкинула домашнего кота прямо с лежанкой и запиской. В записке перечень лекарств, которые необходимо колоть котику - цефтриаксон, этамзилат, но шпа. Кот корчится от боли и мяучит. Судя по всему - приступ МКБ Я созвонилась с Эксветом, мужчина везет котика туда, будет там минут через 10. говорит, что котейка плох, трусит его всего, бедолагу. Его сейчас сразу осмотрит врач и окажут первую помощь. Котику пришлось делать операцию в итоге... Я вот представляю, как бедный зверь плачет в парадном, а "люди" сидят себе в квартире, телек смотрят, чаи гоняют... Что-то у моих личинок расстройство желудочков  В клинике обещали держать под контролем и все такое... Волнуюсь 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Сколько у нас еще дикого народа! Хорошо, что есть и нормальные. Скрытый текст + Сегодня была в клинике. Молодой мужчина с маленьким сыном принесли крошечного котенка, пришли за консультацией, как выхаживать. Врачи после осмотра ко мне их направили. Оказалось, что котенка дети выкопали из земли  . У них он уже два дня, ест хорошо, но возникли проблемы с туалетом. Мужчина очень внимательно все рекомендации выслушал, заменитель молока купил, потренировался, как котенка "в туалет водить". Котеночек вполне активный и сытый, надеюсь, выходят.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Женя писал(а): Катюш,я просто уверена что всё будет у тебя и кис хорошо.И всем найдутся хорошие хозяева,пусть не быстро,зато надежные.Ведь кошачий бог должен не только подбрасывать тебе "проблемки",а помогать их решать.Кто,если не ты это заслужила?А мы все по мере сил и возможностей будем тебе помогать и от всей души поддерживать.Ведь благодаря таким как ты чуть меньше беды становится  Согласна с Таней на все 100! Лучше не скажешь 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
М-да... Сполшной трындец! Бедный кот. Но вот снести в лечебницу, получить назначения и выкинуть... Что-то в голове моей не укладывается! Выкинули б сразу? Катя, Асича много не бывает
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 11:18
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Кать, выкармливать искусственно очень тяжело! В плане - не знаешь, какую реакцию получишь... Скрытый текст + Они там беофаровским молоком кормят, не знаешь? Скрытый текст + А! чтоб владельцев этого кота сейчас приподняло и шлёпнуло- пусть хоть чаем обожгутся, гады.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ужасы какие, чтоб хозяевам этого кота месяц с горшка не слезать.... Ракита, как хорошо, что есть хорошие люди и спасли котенка.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): Хорошо, что есть и нормальные. Только мне кажется, что намного меньше LEI писал(а): Согласна с Таней на все 100! Лучше не скажешь KATZE писал(а): Но вот снести в лечебницу, получить назначения и выкинуть... Что-то в голове моей не укладывается! Выкинули б сразу? В моей тоже, но в наших головах много чего не укладывается, что у других - запросто marinka_kalinka писал(а): Кать, выкармливать искусственно очень тяжело! Да я понимаю, мне и сразу сказали, что гарантий нет  Молоко - "Нутри-вет". Я сейчас спросила, может, другое купить - "Роял", например. Доктор занята, регистратор обещала узнать и перезвонить... Жду... 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|