marinka_kalinka да наш дом хоть вроде и в списках возможного подтопления, но перед нами крытая ледовая арена вновь построенная и новый микрорайон, которые вплотную стоят на берегу перед ними дамбу отсыпали уже почти 10 метров и продолжают отсыпать и укреплять
У нас, кстати, похолодало, связывают с наводнением опять же, и коты заклубочились, пыталась с утра поймать клубочки на фотик, но наткнулась на недоуменные мордашки:
Я же забыла что хотела рассказать позитива немного: Насмотревшись на наших двух котиков холеных и 100 раз услышав от меня что подобрашечки самые лучшие коты в мире сначала одни наши знакомые подобрали и выходили месячного котейку и оставили себе, хотя дочке их на тот момент было 4 месяца, сейчас шикарный черно-белый кот 1,5 лет скачет по квартире (кастрирован и со всеми прививками) и радует, и взрослых и маленькую хозяйку Вторая история: опять же посмотрев что двум котам веселее в доме и они не так пристают к хозяевам с играми, вторые наши знакомы имея взрослого кота, пару дней ходили и подкармливали маленького котенка на улице, на третий день позвонили мне с вопросом что делать в первую очередь, если брать животное домой, и ура, у котенка есть дом!!!!!!! Свозили его в клинику, проглистогонили, блох выгнали, в октябре планируют кастрировать и прививки тоже будут делать и даже паспорт завели
Такое чувство, что Бакс помолодел за эти два года А какого у него цвета глаза?
Да Бакс как-то подтянулся что-ли, более мускулистым стал от постоянных пробежек, мы же переехали в другую квартиру в декабре 12 года, большую по размеру, тут больше свободного места и большой застекленный балкон, вот коты и радуются жизни, да еще и ребенок им в компанию, скачут втроем, сносят всех на своем пути У Баксюши желтые глаза с примесью зеленого. Сегодня купили переноску (намечается переезд в другой город) поставили котам на изучение, чтоб потом не боялись. Удалось только Еврика поймать за изучением нового предмета
Передышка, пока ребенка спала, мы на диване втроем валялись, там где ноутбук и подушки я лежала Да, Катя немного подальше от Амура, в соседнюю область, собирались давно уже, наводнение только укрепило нас в этом