| Автор |
Сообщение |
|
DABulev
|
Добавлено: 28 авг, Ср, 2013, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они....
За всех не скажу. Ука... она как сказочная принцесса.
Только светлые и чистые тона.
_________________ «Блаженны миротворцы; ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф 5,9)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Уку с Днем Рождения!!!Полных мисок,теплых лежанок и долгих лет жизни без болячек Дима,ваше воспитание сынули вызывает уважение.А жена согласна с такой постановкой?А вдруг кошки или собака его серьезно поцарапают или покусают,не дай бог?Он же еще маленький.Или всегда под контролем?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 29 авг, Чт, 2013, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Я Птаха и Уку на февральской выставке видела. Оба в призах были.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 30 авг, Пт, 2013, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Wanda писал(а): Так вы еще и знакомы?  Нет, Люда, я ж говорю - кошек видела, а запомнила потому, что имена у кис оригинальные: Птах в древнеегипетском пантеоне бог-демиург, создатель богов, людей и т.д. А полное имя Уки вообще звучит загадочно и интригующе.
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
DABulev
|
Добавлено: 30 авг, Пт, 2013, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Добрый день. Укемути - Но - Ками в Японской мифологии примерно то же самое, что Птах в Египецкой. Она - родительница двух основных островов Японии. (Все таки я племенную кошку покупал. А "Как вы яхту назовете так она и поплывет"). (я безгранично скромен при выборе кличек для домашних питомцев)  Женя писал(а): А жена согласна с такой постановкой?А вдруг кошки или собака его серьезно поцарапают или покусают,не дай бог?Он же еще маленький.Или всегда под контролем? - Слава Богу она полностью согласна со мной. Главное- не покалечут. (да и нет у нас дома агрессоров) А потому - пускай сами разбираются. Естественно небольшая правка есть. Но минимальная. Для ориентиру. ira писал(а): Я Птаха и Уку на февральской выставке видела. Оба в призах были. А Вы ко мне случайно в кадр не попали? Если я Вас фотографировал - то точно у меня исходники сохранились. Кошку бы вашу увидеть. Я бы вспомнил. LAPA писал(а): Дима, а Вы читали Дорин Тови "Кошки в доме"? Там автор про жизнь с сиамскими кошками рассказывает. Они и правда такие неугомонные? - Спасибо за наводку. Сейчас читаю и пардон, ржу на весь офис. - Все истинная правда.
_________________ «Блаженны миротворцы; ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф 5,9)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 30 авг, Пт, 2013, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
DABulev писал(а): А Вы ко мне случайно в кадр не попали? Если я Вас фотографировал - то точно у меня исходники сохранились. Кошку бы вашу увидеть. Я бы вспомнил. Исключено  Я на выставках зритель, своих домусов не выставляю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 30 авг, Пт, 2013, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Дима, да всегда пожалуйста! Там еще есть продолжение, не помню как называется. Я была в шоке, когда читала!  смешно, конечно, но я бы с ума сошла наверное... Я так привыкла к моим нордическим сибирякам, они спокойные как танки вообще.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
DABulev
|
Добавлено: 31 авг, Сб, 2013, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они здоровские.
Когда сиа-ориенталная группа в доме - скучно не будет никогда.
Очень доволен, что они у меня есть. Не представляю уже своей жизни без них.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|