Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Вот еще можем рассказать, как мы сегодня фантазию развивали. Думаем, что бы такого сделать плохогохорошего? Решили дом украсить. Взяли белую бумажку со стола и на мелкие-мелкие кусочки разорвали. Потом ровным слоем по всему полу разложили. Но не одни - нам взрослые помогали. Посмотрели - бедновато смотрится, красок не хватает. Тут дяденька Джем пошел, прикатил откуда-то пузырек, витамин ц называется. Долго мы его открыть пытались, в конце концов удалось. А внутри желтые шарики. Ну, мы их тоже ровным слоем. Посмотрели - вроде неплохо. Тоненькая даже сказала - креативно(не знаем пока, что это такое). Но нам хотелось бы чего-то еще добавить. Не успели. Наша пришла. И тут оказалось, что и без добавления шикарно вышло. Потому что наша от такой красоты просто обалдела и даже чуть не упала ( на одной ноге присела и руками махала). Правда, вредноватая тётка Фёкла говорит, что это она на шариках поскользнулась. Может, малость и поскользнулась, но это не важно, потому что она от восторга кричала: изверги! Убить хотите! Во как, оценила, что убийственно красиво вышло. Креативные Соната, Арлин и Норд.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Братва! Вот так чуть отвлечешся, а тут диверсия намечается! Полез я в комп, гляжу, а наша объявление разместила, о пристойстве. Пишет - отдам котят в добрые руки. Да что ж это делается-то?!!! Как это она котят отдаст? Кто это ей разрешал? Ничего я отдавать не собираюсь! Тем более никого. Вот что теперь делать? Может, тоже объявление написать: не берите этих котят в добрые руки! Совсем они вам никому не подходят! Друзья, как вы думаете, сработает? Обеспокоенный кот Максим.
И вообще, нет в жизни справедливости. Котят кому принесли? Мне. Когда они только появились, я пошел с ними знакомиться, они мне сразу - чайник. Ну, думаю, наши люди. Но тут Джинка нарисовалсь. Ой, говорит, детки! А я ваша мама, пошли со мной. А они ж маленькие, поверили и за ней побежали. Я ей - эй, эй, полегче, это мне принесли! А она говорит - нет, мне, - видишь, одна на меня похожа - колорная с белым. Я говорю, ну, ладно, одну - тебе, а остальных чего захапала, они на тебя не похожи-то совсем. А она - не мелочись, Максимка, не мелочись. Вон один еще на меня похож. Я говорю - ладно, еще один тебе, а остальные - мне. Четыре на два отлично делится. А она хитрая. Я, говорит, математике не обучена, делить не умею, так что все мои. Так и увела. Пока они совсем маленькие были, все с ней, все с ней. Теперь подросли, самостоятельнее стали. Но тут наша во вредители записалась. Итак одного, Оскар звали, своей какой-то подруге отдала, а теперь на остальных покушается. Нет, никак я такого допустить не могу! Кот Максим.
Вот не понимаешь ты, кот Максим! Знаешь, как Вашей здорово, что вы у неё есть! А есть такие человеки - неокошаченные. Кто им песенку споет, кто напроказит? Нет у них счастья в жизни! Вот Ваша и хочет с ними немножечко поделиться - добрая она...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Сегодня у нас резко похолодало. С утра обнаружила под одеялом три мелкие тушки . Вообще-то тушки уже где-то по килограмму, но на вид не скажешь - тонкие и звонкие, как будто некормленные. Наверно, они у меня "восточного типа"