Это их на ночь накрыли? Под тряпкой они молчат? Наши молчали, но наедаться на ночь лазили и в полумраке Крокус - мамина копия! Они разноцветные бывают, как волнистики?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Это не тряпка, это позади клетки стенка закрыта одноразовой скатертью Они ж купаться любят, и при этом так брызгаются! Ну, и обои не хуже кошек подрать могут. На ночь я их ничем не закрываю, они вообще не крикливые, а фото вообще днем сделано, просто из меня, видно, такой фотограф Цвета у них три - желтый, зеленый и корица. Желтый на самом деле - это пестрый, просто желтое пятно во всего попугая А корица - это примерно как черный и шоколад у кошек, аллельные гены. Крокус - зеленый, Долли - корица.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Я только про таких знаю. Может,сейчас еще какие-нибудь появились. Вот певчие попугаи - все зелененькие были, а теперь и голубые появились, и даже красно-желтые. А Крокус все же в папу- тот "в основе" темно-зеленый . У Долли с Арго птенцы были всех трех видов
Что-то Максимка все с Арлин тусуется. Ох, не к добру! Она и так оторва, Сонатка куда мягче, а тут еще старшие товарищи подключились
kat_od писал(а):
Зато какие интересные рассказы могут последовать...
И где эти рассказы?Максимка "приватизировал" малявку и "весь мир подождет"
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Всем привет! Вчера у нас был очень ответственный день - Норду и Арлин ушивали грыжу, да еще и одновременно стерилиловали, чтоб два раза наркоз не давать. Честно говоря, было страшновато. Котята очень шустрые, думала, по дороге в клинику орать будут, но они тихо сидели в переноске. Умненькие они у нас. Потом принесла домой две тряпочки, ждала, пока проснутся. Норд быстро проснулся, и тут же в туалет, а потом к еде. А Арлин до вечера спала. Под одеялом и с грелкой - дома холодно. Потом пронулась и стала ругаться. Очень ей попона не нравится. Норду тоже не нравится, но он как-то спокойнее относится. Ходить мешает - так и не будем. Будем квеху пузом лежать . А Арлин ворчит.