Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Что-то у моих личинок расстройство желудочков В клинике обещали держать под контролем и все такое... Волнуюсь
kat_od писал(а):
Да я понимаю, мне и сразу сказали, что гарантий нет Молоко - "Нутри-вет". Я сейчас спросила, может, другое купить - "Роял", например. Доктор занята, регистратор обещала узнать и перезвонить... Жду...
Катя, не помню в какой теме, Лёка рекомендовала для выкорма котят такую смесь: 1 стакан 6% молока 1 яйцо 1 ч. л. мёда Всё хорошо перемешать, подогреть и кормить малявок. На каждое кормление желательно делать смесь по-новой. Лёка заводчик с 20-ти летним стажем, глупость не посоветует. Не знаю, конечно, будут ли в вет. клинике с этим заморачиваться
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Катя, как дела у котят?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Как вариант - хозяина кота увезли на скорой с приступом аппендицита
И человек в приступе сложил кота и записку в переноску, потащил (6 кг кот!) в парадное? Тоже не вяжется...
Не выдержала и поехала сегодня к малышаткам. Фотки будут позже - уже дома сел аккумулятор (а между тем прямо сейчас Вересик умилительно спит под бочком у дяди Рыжика!). Вчера мне по телефону сказали, что решили переводить на мусс "РК-бэбикэт", уйти от молока вообще. Повезла несколько банок, а то цены в клинике... клинические Ну и посмотреть уже своими глазами.
По новым данным, обе девочки, так что приходится возвращаться к обозначению по номерам
Паштетик едят лучше, чем молоко. Номер один (которая изначально была веселее) уже и покакала лучше, ТТТ. Номер два утром отказывалась есть Дали лекарство (забыла, какое). Уже когда мелких забрали кормить и я расплачивалась, вышли сказали, что тоже стала кушать.
В целом активные, ТТТ опять же. Уже меньше спят, больше возятся, пытаются играть. Сильно выросли. Несколько нивелировалась разница в размерах. Если так пойдет, вообще не знаю, как буду различать Вроде обе обещают быть пушистыми, номер два - больше. И у нее шерстка мягче, немножко другой текстуры.
Очень смешные и умилительные. Сидела, как дура, с комом в горле
Уплатила за неделю аванс. Спасибо еще раз всем, благодаря кому это получилось Заберу, когда будут уверенно сами есть и писать-какать. Ой, лучше не забегать вперед, боюсь...
- Тетеньки, пливет! Мы воть какие узе взросьлые! Мы любим мяусиковый пасьтет, а не какое-то там молотько! Мы зе хисьники, а не козлятки!
Пардон за качество, дети очень вертлявые – и слава богу, хуже, если бы вялые. Представьте, насколько личиночнее эти личинки были неделю – треть их жизни – назад…
Кстати, народ... Ракита, Марина... как по виду (если определяемо) - я правильно считаю, что козяффкам недели три? Когда ушки поднимаются? Я погуглила, но выдает километры информации о фолдах...
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Да что-то мне кажется, что меньше трех недель, совсем уж мордочки детские. А ходят они как? Хвост вверх или параллельно полу? Ко мне наш Оливер попал таким маленким, что ходил - и голова и хвост параллельно полу, но ходил. А пить не умел.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Ути лапушки какие надо же, насколько один огромнее другого Вроде в три недели должны начать зубки прорезаться (кто о чем, а вшивый о бане: это я теоретически подковалась, штудировала всю информацию про кошачьи зубы )