Алла! Да мне тоже так показалось))) Романс соседским кошкам)) Натика, спасибо))) передам детям ваши слова)) Sharmili, спасибо) Тигра как только приехала в мой дом, я поняла, что у нас появилась главкошь! Построила моих мальчишек прямо с первой минуты нахождения в квартире) не боялась их совершенно. Коты мои конечно с такой наглости немножко офигели, типа что это за малявка приехала, и на них лапами машет,только пучили на нее глаза и строить ее и не пытались, ну а потом уже поздно было, теперь это малявочка,которая в несколько раз меньше взрослых котов, держит их в своих лапах))) вот так, совершенно в наглую,спит на мелком)))
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
А я тоже подумала - прям Скарлетт О'Хара. Неудобно, но красиво. Женщины мы, или где? Красивые фото красивых животных (это обо всех фото этой темы), и красивые наездницы.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)