| Автор |
Сообщение |
|
Kurag
|
Добавлено: 31 авг, Сб, 2013, 08:33
|
|
|
 Ни одна нормальная женщина не поставит свое неудачное фото. Здесь я только после болезни, высокой температуры, вышла подышать на улицу. Но уж больно Лизина мордашка хорошо вышла. здесь она ну совсем не дурында, а красавишна
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 31 авг, Сб, 2013, 09:01
|
|
|
 Если присмотреться, то видно, что их поза образует сердечко. Лиза немного подвела. Она стресует немного на улице, поэтому вертится постоянно. Спокойна лишь когда Кураж рядом. Даже со мной беспокоится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 31 авг, Сб, 2013, 14:23
|
|
|
|
Odisseya , спасибо огромное за такой отзыв моим деткам. я специально зарегистрировалась на сайте, что бы поделиться с вами своими эмоциями при общении с моими котиками. И хотелось бы, что бы наша частичка тепла согрела и вас. А уж бобтейл ли, скоттиш или абик, да какая разница, хоть Катюшины парашютисы, если они и вас радуют-это уже хорошо. В мире добра и тепла стало больше. Спасибо, приходите у нас еще много рассказов и фото
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 31 авг, Сб, 2013, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: хоть Катюшины парашютисы Чувствую себя заводчиком новой породы 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 31 авг, Сб, 2013, 22:04
|
|
|
Ага. Катя, предлагаю название-Одесская парашютная. Пока писала в голове пробежало еще несеолько вариантов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 09:54
|
|
|
Здравствуйте всем. Мне опять нужен совет. Кураж сегодня заставил задуматься. напишу по порядку. Куражик любит иногда играть в палатку  Я сгинаю ноги в коленях лежа и они накрыты одеялом, образуя купол, вот туда иногда любит прятаться Куражик. Он прижимается ко мне и какое то время лежит со мной. Правда Лиза постоянно мешает, она тут же пытается его от туда вытащить. Вот и сегодня он спрятался, поллежал, потом так же под одеялом лег между мной и мужем. а потом мы обнаружили на этом месте лужу  . Что это? Есть у меня одно подозрение.... Куражик ласки не любит, а вот Лизочка приходит, ластится и ложиться рядом. А мальчик мой часто наблюдает за этим. И взгляд у него при этом странный, буд то ревнует. Так вот перед этим происшествием мы с Лизой ластились. Кураж за нами наблюдал. А потом прооизошло это. Может он заревновал и просто тревиально пометил? То что ему неможется вроде не видно. Котики и вечером и утром скакали как коники. Утром потом котик мяска покушал. Шерстка как всегда. Выделений нет. Что это может быть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|