Да что-то мне кажется, что меньше трех недель, совсем уж мордочки детские.
Я вот тоже задумалась. Ну, в клинике мне пытались рассказать, что 4 - 5 недель Когда я нашла Мурхауза-Джека, ему в другой клинике определили три - три с половиной недели. А это был уже нормальный котенок в смысле пропорций, строения тела... Видимо, личинкам неделю назад еще и двух не было
Ракита писал(а):
А ходят они как? Хвост вверх или параллельно полу?
А вот не знаю. Вынесли в руках, и я держала в руках, мелкие по мне карабкались - это же не то что ходить по горизонтальной поверхности.
myaula писал(а):
надо же, насколько один огромнее другого
Ха, сейчас уже далеко не такая заметная разница. Неделю назад раза в полтора точно была, причем и в длину, и в толщину.
myaula писал(а):
Вроде в три недели должны начать зубки прорезаться
Тоже не знаю
А еще к нам приходил Главный Враг Мирового Кошачества и дырявил шкурки. Люксик, Санечка и Вересик получили прививку. И хотя малыш - повторную и вообще он малыш, жальче всего было Люкса Он все-таки ужасный трусишка, так нервничал Визит получился поздний, сбил мне жизненный ритм, совсем не хочу спать Хотя детское мое время давно наступило.
Люксу наши сочувствия!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо еще раз всем Думаю, личинкам все-таки около трех недель. Ушки на фото выглядят почти поднявшимися, но это от того, что дети выдираются из рук и мотают головешками, уХи-то и "летают". А когда в спокойном состоянии, то наполовину висят, вот как на Маринином фото трехнедельных. Ну и мордахи еще такие же. Личинки, одним словом. У номера два пока еще понос
KATZE писал(а):
Люксу наши сочувствия!
Люкспасибо А вот сегодня жальче Вересика Взрослые уже о вакцине забыли, а масика догнало - вялый весь день. Утром вообще не ел, днем склевал несколько кусочков. Вот вечером, наконец, толком поел. Сидит тарахтит, но только сидит, не играет пока... Я знаю, что это нормальная реакция на прививку, но все равно переживаю