| Автор |
Сообщение |
|
DABulev
|
Добавлено: 31 авг, Сб, 2013, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая классная песа!!! Радуется - хрюкает. Злиться - хрюкает. И ХРАПИТ! 
_________________ «Блаженны миротворцы; ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф 5,9)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 31 авг, Сб, 2013, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Звуки она и вправду интерeсные издает, не только хрюканье. Но пукает беззвучно. Это не самая приятная фишка этой породы. Где-то видела карикатуру, на которой нарисован французский бульдог, вокруг хвостика облачко (газов, как всем понятно) и сверху надпись "French zone".
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 31 авг, Сб, 2013, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Натали, как вырос  Красавец такой  Весь в мамку  Кого в любимчики записал, кого слушается?))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Большая какая! Она еще вырастет? Вроде же французские бульдоги поменьше?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем спасибо за отзывы. Напоминаю - псина без доков. Может, и должна быть поменьше. А может, на фото так кажется. Надо ее с кошкой рядом сфотографировать. Хотя кошки от нее держатся подальше. Она их так любит, что прыгает на них сверху, ложится и начинает их лизать. Не всегда ей удается их хорошо вылизать, они обычно убегают раньше. Насколько я знаю, она не должна больше расти ввысь. А должна теперь расти вширь, костяк должен стать мощнее. И потом, она девочка, значит, не быть ей такой широконькой и компактной, как кобель. Даже у породных френчиков девочки длиннее, чем мальчики. Хотя они часто не рожают сами, их кесарят. Рожать ей мы давать не собираемся, по-любому. Но причина более длинного туловища у девочек - надо же, чтобы у сучки где-то щенки помещались во время беременности.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа,не наговаривай на себя,ты отлично выглядишь,просто ОТЛИЧНО А маленькая хрюнделька очаровательна,так бы и затискала Дим,а где еще фотки питомцев?  Ты недавно на форуме и мы еще не успели как следует их всех рассмотреть 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Элечка,что случилось с Левой?  Как же тяжело терять их,любимых,как будто сердце режут пополам  Очень,очень тебе сочувствую и плачу вместе с тобой Сколько же за последнее время на тебя навалилось бед,тут не только оптимизм, тут себя потерять не сложно.Дай бог тебе сил всё преодолеть и самой не разболеться.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо,девочки..я знаю,мой кот был счастлив с нами и я счастлива,что он у меня такой..был..есть....познать его мир,его глаза..его благородство и сдержанность,любовь..благодарна судьбе и как эгоистка хотела ,чтобы он был всегда..лап..ты права..сто писят раз..но что делать слабым женщинам?! По отношению к голышам я очень слабая..очень.отпустить не могу..пока..принять тоже..но всё понимаю..эгоизм?!
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|