| Автор |
Сообщение |
|
Kurag
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 09:18
|
|
|
|
Елена ивановна. потом скажете в какой веточке можно Фараона посмотреть? А мухи и голуби- не царское это дело
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kosma55
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 09:24
|
|
|
Kurag писал(а): Елена ивановна. потом скажете в какой веточке можно Фараона посмотреть? А мухи и голуби- не царское это дело Оксаночка,здравствуйте,как горло?Выздоровели?Конечно,я выложу фотки в прошедших выставках.Ну и тут просто сфоткаю.Да стресун,не хочет гулять совсем.Я сейчас кину фотку вчерашней прогулки.Да вот вес теряет,и это то перед выставкой. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
привет Вам от сфинксоманки)))) только я ещё жду своё чудо, так же мучаю заводчицу, как Вы))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kosma55
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 11:38
|
|
|
Odisseya писал(а): привет Вам от сфинксоманки)))) только я ещё жду своё чудо, так же мучаю заводчицу, как Вы)))) О как я Вас понимаю!!!Мне ещё хорошо ,что подруга за ним ездила в Москву.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Kosma55 писал(а): А Вы где покупаете? я его не совсем покупаю  откроем темку, зайдёте в гости, узнаете нашу удивительную историю) но ехать за ним буду в другой город, по сравнению с вашими расстояниями это конечно рядышком совсем))))) хитрюга Оська, конечно, в переноске гуляет, чтоб не устать не дай Бог))))
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kosma55
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 12:29
|
|
|
|
Конечно открывайте темку.будем дружить "домами".Оська,он вообще сообразительный малый.Вот знает что после покакать,будут мыть попу.Орёт,но терпит(это у многих сфиней,такая вот проблемка грязной попы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 13:49
|
|
|
А ося то модный парень! вам уже пора дифиле из одежек устраивать  Жилеточка веселенькая такая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kosma55
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 13:55
|
|
|
Kurag писал(а): А ося то модный парень! вам уже пора дифиле из одежек устраивать  Жилеточка веселенькая такая Ага,сейчас ещё покажу одёжку,он правда уж и вырос из неё
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|