Алла писал(а):
Ого! Двухместная даже!
Это коши ее сделали двухместной. А так обычная коробочка... была... с крышечкой.
Натика писал(а):
Смеялась в голос, пока на телефоне открывались фотки почему то представляла себе котэ в коробочке, а оказалось они под коробочкой и лапы тянут
Они и в коробочке, и на коробочке, и под коробочкой были. Порезвились на славу!

Atrix писал(а):
Это уже не коробочка, а картонная лепешка. Хорошие попы у котеек, сразу видно - мама любит и кормит достаточно.
Спасибо, Валя! От этими самыми попами коробочка была превращена в лепешку.
kat_od писал(а):
А всё почему? Потому что человеки не умеют подбирать правильные коробки!
Уважаемые Величества, человеки пообещали исправиться и через неделю подобрать нам правильную коробку!
Kurag писал(а):
мы оставляем в зоомагазинах кучу денег, что бы порадовать наших хвостатиков. Но ни как не усвоем, что лучшее враг хорошего-одна маленькая коробочка и два четырехлапых существа счастливы
ПыСы- мохнатый Сократ это что то

на конкурс не думали?
kat_od писал(а):
Ага, у моих мушкетеров куча мячиков и мышек, но любимые игрушки - хвосты братьев.
У нас тоже сплошные игрушки по всей квартире, но любимые - катушки ниток, грецкие орехи, пластиковые пробки. Я уже стараюсь воздерживаться в зоомагазине от покупок игрушек, хотя это очень трудно сделать. А по поводу конкурса, так по-моему, уже были подобные фотографии. Большинство котеек иногда так спит.
Kurag писал(а):
А у нас нет хвостов

(теперь уже обеденные Лиза и Кураж)
Зато у вас такие славные помпончики!

Их тоже можно использовать в играх как меховые шарики!
Odisseya писал(а):
только зашла в Вашу темку и чуть со стула не упала, как увидела одно из прозвищ--Бусяка-Колбасяка! я так без малого 3 года уже свою собачку Амбер называю)))))) передавайте привет от одесской Колбасяки Вашей Донецкой!
Добро пожаловать! Спасибо за привет, передали, зацеловали! Вам взаимные приветы и наилучшие пожелания! Наша Бусяка получила прозвище Колбасяка за то, что бывает такой толстенькой деловой колбасой.