| Автор |
Сообщение |
|
Kurag
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 11:07
|
|
|
|
До этого мой мальчик ни разу так не поступал. Сижу на работе, думать ни о чем не могу. Пока понаблюдаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 11:14
|
|
|
|
Спасибо Наташ, за поддержку. Уж ты то не по наслышке знаешь, как плохо когда котодетки болеют
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 13:20
|
|
|
|
спасибо Odisseya. Надеюсь все будет хорошо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 14:10
|
|
|
|
я тут момент один вспомнила. Куражику было месяцев 5. Я тогда болела и лежала в кровати. рядом лежала плюшевая собачка и я пальцами перебирала ее шерстку. Ко мне подошел Кураж и голову подсунул мне под руку. Дескать "чо его гладишь, меня гладь". а перед этим от ласк нос воротил
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kosma55
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 08:56
|
|
|
|
Оксана,добрый Вам день.Фотка отличная.вернее отличные.И не наговаривайте на себяч.подумаешь волосы растрепались.и профиль не удался.а я вот такая сегодня взбалмошная.Зато коти.Чудо чудное.Мне кажется Куражик.ну покуражился чуток,может и ревность у него такая.Что мстя была у Вас на кровати.!!Вот я с таким не разу не сталкивалась,даже вот интересно,кто что по поводу лужи напишет.Но это факт,что со здоровьем не связано.Это поведенческое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 09:18
|
|
|
|
Спасибо Елена Ивановна за поддержку. Я все же думаю это ревность. Лиза спала со мной сегодня всю ночь. Утром пришел Кураж и стал требовать что бы я из ног палатку сделала. Улегся, прижался и хрюкать начал от удовольствия. Потом Лиза его от туда вытащила. Они поносились и он опять пришел прижался и захрюкал. Вот же поросенок. да разве ж я против ласки. Он сам всегда ее сторонился
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 02 сен, Пн, 2013, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Котики и мама - супер! Оксан, а может Кураж пометил место возле Вас, чтобы никто не позарился на его "собственность" - маму? У меня сейчас с Филимоном происходит что-то непонятное: на руках его не удержишь, но приходит бодаться, гладится на расстоянии, зато из кровати всячески выгоняет Бусю, только увидит, что она лежит со мной, запрыгивает, задирает ее, выгоняет и ложится со мной, но в исключительно в ногах. Ходит за мной неотлучно по пятам, Буся обижается и уходит в другую комнату.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|