| Автор |
Сообщение |
|
Sharmili
|
Добавлено: 27 авг, Вт, 2013, 20:55
|
|
|
Saen здравствуйте, очень интересно читать вашу темку, огромное вам спасибо за нее и за спасение кошачьих жизней!!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 17:45
|
|
|
Sharmili, спасибо ) Заходите еще! ) Парень, который хотел забрать Жопку-Мурашку, куда-то пропал, и с концами, так что вакансия хозяина у мелкокошки вновь вакантна. Мелкая между тем выросла в поскакуче-царапучее создание (колени у меня все расчерчены в сеточку для крестиков-ноликов). Кухонные весы выдали все 580 грамм, что неудивительно, глядя на то, сколько эта блондинка жрет... и срет... - Может, мне не хватает пиара?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Saen писал(а): Парень, который хотел забрать Жопку-Мурашку, куда-то пропал, и с концами А он её видел?Если да,то обязательно объявится,мало ли какие обстоятельства у человека,может в отпуск уехал.А от такой розовоносой крошки тяжело отказаться.Тем более что ты ведь решила сначала её подрастить,а уж потом отдавать,вот парень и ждет.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 18:05
|
|
|
Женя, парень ее видел. Фишка в том, что он новый сотрудник наших соседей по офису, график у него плавающий, но на работе он не появляется уже две недели, и трубку не берет. Наверно, хорошо, что мелкая к нему не попала Натика, будем пиариться изо всех сил! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 сен, Вс, 2013, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамочка дорогая, была бы рядом - забрала бы. Как в пословице - после двух количество уже не важно. А у меня - два красавца  Появление мелкой Жопки Мурашки прошло бы незаметно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 03 сен, Вт, 2013, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
|
Какая красавица толстопузенькая!!! Так и хочется потискать!!! На самом деле хорошо, что этот непутеха ее не забрал, не судьба значит. Родители должны быть ответственными!!! И самыми-самыми!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 22:35
|
|
|
Челленджер, ну, не знаю, не знаю ) Мурашка, как истинная опа - вездесуща ))) Тут поест, тут на ручках полежит. тут кучку наложит... и все одновременно в трех разных местах )) Танюшище, да я и сама так думаю - хорошо, что не отдала. Пусть коленки у меня лучше греет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 22:40
|
|
|
Я, правда, опоздала ровно на 2 часа, но это уже стало моей привычкой ) А Кляксе то 2 года исполнилось! Вернее, 7.09 - ровно 2 года, как я ее притащила домой, так что это ее второй день рождения, можно сказать. По случаю праздника кошке насыпали какого-то мега-дорогого паштета, воткнули в него свечку, а на кошку попытались нацепить колпак. Я честно отфоткала все мероприятие, да только в конце выяснилось, что я забыла вставить карту памяти  Увы, на повторную фотосессию терпения именинницы не хватило: колпак смахнула на пол, свечку сожрала, а паштет размазала по всей кухне. Дура-кошка, честное слово ))) Но за это и любима )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Кляпса молодец  У меня только что драка за кресло была, при том, что кресел - два, по числу хвостов  Мурашка просто божественная  Я в нее заочно влюблена. Хозяев ей самых лучших  Хотя подозреваю, что она уже себе место жительства определила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|