CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 авг, Вт, 2013, 20:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Saen здравствуйте, очень интересно читать вашу темку, огромное вам спасибо за нее и за спасение кошачьих жизней!!!! :!:

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вс, 2013, 17:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sharmili, спасибо ) Заходите еще! )

Парень, который хотел забрать Жопку-Мурашку, куда-то пропал, и с концами, так что вакансия хозяина у мелкокошки вновь вакантна. Мелкая между тем выросла в поскакуче-царапучее создание (колени у меня все расчерчены в сеточку для крестиков-ноликов). Кухонные весы выдали все 580 грамм, что неудивительно, глядя на то, сколько эта блондинка жрет... и срет... :)))

- Может, мне не хватает пиара?
Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вс, 2013, 17:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Saen писал(а):
Парень, который хотел забрать Жопку-Мурашку, куда-то пропал, и с концами

А он её видел?Если да,то обязательно объявится,мало ли какие обстоятельства у человека,может в отпуск уехал.А от такой розовоносой крошки тяжело отказаться.Тем более что ты ведь решила сначала её подрастить,а уж потом отдавать,вот парень и ждет.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вс, 2013, 18:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ути хоспади какая няшечка :* Скорее найти родителей для такой красоты :!:

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вс, 2013, 18:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя, парень ее видел. Фишка в том, что он новый сотрудник наших соседей по офису, график у него плавающий, но на работе он не появляется уже две недели, и трубку не берет. Наверно, хорошо, что мелкая к нему не попала

Натика, будем пиариться изо всех сил! ;)

СообщениеДобавлено: 01 сен, Вс, 2013, 18:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мамочка дорогая, была бы рядом - забрала бы. Как в пословице - после двух количество уже не важно. А у меня - два красавца :) Появление мелкой Жопки Мурашки прошло бы незаметно :)

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вт, 2013, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая красавица толстопузенькая!!! Так и хочется потискать!!!
На самом деле хорошо, что этот непутеха ее не забрал, не судьба значит. Родители должны быть ответственными!!! И самыми-самыми!!!

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 22:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Челленджер, ну, не знаю, не знаю ) Мурашка, как истинная опа - вездесуща ))) Тут поест, тут на ручках полежит. тут кучку наложит... и все одновременно в трех разных местах ))

Танюшище, да я и сама так думаю - хорошо, что не отдала. Пусть коленки у меня лучше греет :D

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 22:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я, правда, опоздала ровно на 2 часа, но это уже стало моей привычкой ) А Кляксе то 2 года исполнилось! Вернее, 7.09 - ровно 2 года, как я ее притащила домой, так что это ее второй день рождения, можно сказать.

По случаю праздника кошке насыпали какого-то мега-дорогого паштета, воткнули в него свечку, а на кошку попытались нацепить колпак. Я честно отфоткала все мероприятие, да только в конце выяснилось, что я забыла вставить карту памяти 8| Увы, на повторную фотосессию терпения именинницы не хватило: колпак смахнула на пол, свечку сожрала, а паштет размазала по всей кухне. Дура-кошка, честное слово ))) Но за это и любима )

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 22:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кляпса молодец :) У меня только что драка за кресло была, при том, что кресел - два, по числу хвостов :)

Мурашка просто божественная :) Я в нее заочно влюблена. Хозяев ей самых лучших :) Хотя подозреваю, что она уже себе место жительства определила :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35  След.

Найти:
Перейти: